网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2013年第65届艾美奖提名揭晓 《纸牌屋》杀入战局

2013年第65届艾美奖提名揭晓 《纸牌屋》杀入战局

2013-7-18 22:20:57 作者:乖猫 爽的娃娃

 

   时光网讯 2013年第65届美国黄金时段电视艾美奖提名名单于北京时间7月18日20:40正式公布,《绝命毒师》男星Aaron Paul和本届艾美奖主持,同时也是三个艾美奖得主《老爸老妈的浪漫史》男星Neil Patrick Harris的宣读下,提名结果一一揭晓。

  

网络剧《纸牌屋》加入诸强混战 挑战艾美“新规则”
 

  借超高的制作水准,由NetFliex制作的第一部剧集《纸牌屋》成为本届提名的最大亮点,该剧强势闯入了艾美奖评委的视野,不仅将于《国土安全》、《唐顿庄园》、《广告狂人》《绝命毒师》《权力的游戏》传统五强角逐最佳剧情类剧集,更是成功将凯文·史派西和卡西·贝茨送入了最佳男主角和最佳女主角的竞争中。正如之前大家所预料《纸牌屋》成为历史上第一部闯入艾美奖“正赛”阶段的网络剧,这也标志着艾美奖第一次对网络剧彻底敞开了大门。

 

  除了大热的《纸牌屋》,本届提名也有很多亮点值得我们关注。剧情类最佳男主角的竞争堪称历史最艰难。《绝命毒师》男星布莱恩·科兰斯顿《国土安全》戴米恩·路易斯今年再次狭路相逢,正可谓冤家路窄,曾连续3年获得艾美奖的科兰斯顿去年拱手将自己最熟悉的奖项拱手让给了“新人”路易斯,不知道这次《绝命毒师》的完结会否给前者带来好运呢?值得一提的是,他们今年还要面对强大的奥斯卡影帝凯文·史派西和《新闻编辑室》戏骨@@的搅局。

 


HBO电视电影《烛台背后》会否成为去年的《规则改变》?  

 

  电视电影/迷你剧方面,今年延续去年的高水准,精品不断,奥斯卡帝后扎堆儿。去年朱莉安·摩尔主演的《规则改变》在该门类大出风头,今年这份幸运有可能降临到另外一部电视电影身上——HBO电视电影《烛台背后》入围了最佳迷你剧,两位男主角迈克尔·道格拉斯和马特·达蒙也将双双角逐最佳男主角,两位“老情人”这会要争个鱼死网破。

 

  纵览提名名单,从单个剧目来看,《美国怪谭:疯人院》获得了最多的17项提名,《权力的游戏》紧随其后,获得了16项提名。喜剧方面,《我为喜剧狂》以13项提名超过了《摩登家庭》(12项),成为喜剧类的领头羊,《生活大爆炸》则以8项提名居后。

 

  第65届黄金时段艾美奖的正式颁奖典礼,将于北美当地时间9月23日举行,公共电视网ABC台将进行转播。届时,时光网电视小组也将为大家进行文字直播。

(编辑:爽的娃娃)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..