网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国防部废除文艺兵制度 艺人不守纪私自约会

韩国防部废除文艺兵制度 艺人不守纪私自约会

2013-7-19 8:07:07 来源:中国新闻网

  据韩联社消息,韩国国防部18日表示,对国防宣传支持队(文艺兵)的管理不善深感责任重大,在对国防宣传志愿队进行监查后决定废除文艺兵制度,违纪艺人将被处罚。

 

  今年6月21日在春川进行慰问演出后夜间擅自离开宿舍、将手机带入宿舍等,违反服役规定的8名文艺兵将受到国防部勤务支援团惩戒委员会处罚。国防宣传支援队隶属国防部勤务支援团,但固定出演国防宣传院的国防电视台、国防广播电台的各种节目。6月的春川演出也是宣传院主办的活动,由于在活动期间文艺兵闹出事端,国防宣传院方面涉嫌管理不力有5人受处罚,6人受警告处分。

 

  国防部决定于下月1日将15名文艺兵分配到其他部队。其中,剩余服役期间不足3个月的3名文艺兵将留在国防部勤务支持团,但服役内容与普通士兵相同。受处罚文艺兵将被分配到野战部队。

 

  文艺兵制度是国防部为振作官兵士气,提高军队形象而建立的制度。文艺兵由艺人组成,经常出演各种国防部主办的文艺活动。但因常到部队外参加演出,管理不严,军纪涣散,最近惹出不少是非。除了6月春川演出后发生的事件,今年1月文艺兵郑智熏(歌手Rain)利用公务外出时间与演员金泰熙约会被曝光。

(编辑:KJJ)

 

 

会员评论 (共1条)

2013-7-19 8:38:01

中国也废除!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..