网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周润发靠踩背治疗葆青春 带92岁老妈同去

周润发靠踩背治疗葆青春 带92岁老妈同去

2013-7-19 9:06:01 来源:金羊网


周润发

 

  据台湾媒体消息,周润发(发哥)已58岁,身形不但更好,样貌也年轻,他不靠打针吃药,除了运动,秘诀就是踩背治疗。据悉他去年经友人介绍,到香港推拿诊所接受踩背治疗,一年下来效果极佳,今年6月他现身上海电影节,剪了27年前电影《梦中人》中同样的中分发型,帅气依旧。

 

  周润发日前早上10点左右,头戴遮阳帽、身穿运动装从九龙塘家中出门,很快速地竞走,经过旺角、油麻地5个香港地铁站,全程25分钟,没有停下脚步或喘大气。只见他熟练地按密码进入一大厦,一小时后才离开。记者上前采访,周润发依旧没停下脚步,只说他是跟师傅学功夫,问练什么功?他开始大打太极,说:“无阴功,很犀利的。”还说无阴功要学的可多了,改日可以教记者。接着他继续一路走回家。

 

  周润发2005年曾患忧郁症,他并不避讳谈此事,经过9个月治疗早已痊愈,但他至今仍接受不少高人指点强身健体。2011年他和甄子丹拍《大闹天宫》时状态不佳,脸部浮肿、笑纹很深,看起来就像实际年龄,但之后开始进行踩背和推拿穴位治疗后,随后现身就已恢复英挺。据同在推拿诊所的女病人透露,周润发接受踩背后脸色红润,皱纹都少了,之后还带高龄92岁的老妈同去,一次疗程收费约300至400港元。只是消息传出后,想看明星的人暴增,师傅不再接新病人,除非熟人介绍。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2013-7-19 9:31:11

不过说真的 我也很想去按摩!

------------------------------

回复 (0)

2013-7-19 9:30:02

发哥都快60了,岁月不饶人啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..