网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱,很美》曝剧场版预告 颖儿"丑女大变身"

《爱,很美》曝剧场版预告 颖儿"丑女大变身"

2013-7-19 9:55:07 Mtime时光网


《爱,很美》海报

 

      当“囧迫女”遭遇“无良摄影师”,是狼入虎口还是浪漫爱情?由80后新锐导演殷悦执导,“香香公主”颖儿、台湾偶像型男郭品超领衔主演的都市时尚爱情喜剧《爱,很美》将于7月25日浪漫登陆全国院线。近日片方发布了正式版预告,在预告中,颖儿上演了从开水妹到时尚女白领的“丑女大变身”戏码。

 

↓点击播放《爱,很美》剧场版预告片↓

 

 

      《爱,很美》讲述了失业的钱小菲因为欠缴房租被房东强硬安排与摄影师雷郑宇合租,从斗嘴冤家到心意相通的爱人的浪漫故事。在影片中,颖儿竖着整齐的马尾,穿着休闲牛仔裤,带着黑框的眼镜,再现清纯女大学生的模样。但清纯有余,女人味却不足。钱小菲进入了美容行业巨头公司工作,做了自己高中同学莎莎的助理。在美容行业的工作和雷郑宇的“一手调教”下,钱小菲成长为美丽却仍不失青春本色的“淑女”。与郭品超饰演的摄影师频频上演亲密接触。

 

      《爱,很美》在刚刚结束的上海电影节上给观众留下了极佳的印象。游戏、动漫、网络语言元素的加入使整个影片充满了新颖的流行气息。而颖儿与郭品超这对亮眼的情侣档必将成为暑期档里最有观众缘的角色。片方精心挑选的7.25“去爱我”档期也传达出了影片的新时代爱情态度——“拥抱最好的自己,遇见更好的你”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..