网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩女星曝光合约书 公司要求必须做整型手术

韩女星曝光合约书 公司要求必须做整型手术

2013-7-19 10:20:23 来源:中国新闻网


  据台湾“今日新闻网”消息,韩国女团K-ara的成员朴奎利,日前在一个电视节目称出道前就收到了必须做整型手术的合约书,还公开那份藏了很久的合约书,叫所有观众大吃一惊。

 

  朴奎利透露出道前曾和某家经纪公司洽谈签约事宜,但该公司在面谈那天,居然把奎利哪里必须整型的预算和合约书,一起带来跟她商议,令她惊慌得不知所措。尽管最后她不愿意再细讲下去,担心曝出更多秘密,但娱乐节目《eNEWS》,却明查暗访出更多秘密,让人大为震惊。

 

  该节目报导,一位经纪公司的助理表示:“很多合约书是根据整型所需要的费用,来替代签约金,甚至明白注明整型费用即为签约金。”但合约内容大多只提必须整型的项目以及所需费用,至于手术中发生的意外,一概没有具体的对策,非常没有保障。

 

  该节目后来去访问许多即将出道的练习生,大多数人居然都相当认同这种做法,表示:“只要能够变漂亮,何乐而不为。”这个观念现在也深深烙印在有明星梦的戏剧系学生当中,他们访问了首尔某大学电影系学生,他们说:“公司要求做整型手术,可以接受这个条件的人就留下来,不能接受的就离开,这不是大家都知道的事实吗?”

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..