网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘镇伟"完美假妻168"杀青 "悬疑惊悚"混搭喜剧

刘镇伟"完美假妻168"杀青 "悬疑惊悚"混搭喜剧

2013-7-19 10:51:55 Mtime时光网


《完美假妻168》剧照

 

      7月19日,汇聚了何炅徐若瑄王学兵蒋梦婕等大陆一线明星的刘镇伟新片《完美假妻168》结束历时两个多月的紧张拍摄,终于完成最后一个镜头,顺利杀青。片中主演入戏颇深,俨然在剧情设定的“168小时”时空中体验了不同的爱情和人生。而刘镇伟导演本人则已低调飞离深圳,留三大看点令人品评。

 

一妻多夫颠覆荧幕传统?

 

      片中,徐若瑄与何炅和王学兵两大不同类型的帅哥都维系着某种“不能说的暧昧”。而在此前剧组的大规模探班活动中,徐若瑄亦以模棱两可的回答吊足观众的胃口,谁才是女神的真命天子,实在真假难辨。

 

      影片营造的“一妻多夫”的氛围,彻底颠覆了荧幕上“多女争夫”的常见套路,某种程度上又迎合了当今女性“同时拥有多个不同类型帅哥老公”的爱情幻想。但多数女人遇到自己的真命天子后,都会天性使然的以“从一而终”的信念,准备执子之手与子偕老。对于《完美假妻168》中营造的故事氛围,徐若瑄表示影片其实真实再现了当今大多数女人都会遇到的烦恼。

 


《完美假妻168》剧照

 

“色”“情”男女时尚元素不输“小时代”

 

      所谓“色”“情”,一为帅哥美女,二为复杂情感纠葛,各种都市时尚元素大有与“小时代”媲美之势。

 

      片中何炅大胆百变的“惊悚”造型,突破了大众对他的认知极限,而作为片中头号大反派,王学兵从发型到穿着彻底颠覆了往日熟男好先生的形象,以一身“雅痞”装束出现在人们的视野,更加突显其令人垂涎的身材。俗话说“男人不坏,女人不爱”,在“男色横行”的时代,两大男主“惊艳”的造型不失为一大亮点。不老女神徐若瑄在片中不失清纯却风情万种,而青春美少女蒋梦婕上演百变大咖秀,换装无数,各种火星造型与其“90后”身份极为相符。两位大美女比青春、比美丽、斗心机,为爱无所不施。

 


《完美假妻168》剧照

 

“悬疑惊悚”为喜剧加磅

 

      刘镇伟本次新片的男一号大胆起用何炅,曾有媒体质疑少了周星驰的刘镇伟将何去何从?而刘导亦正面回应拍戏照常。

 

      女主角徐若瑄一妻多夫,难辨真伪,何炅、王学兵两大男主角“恶匪同台”,皆以反面形象出现,“情敌”?“基友”?种种匪夷所思的悬疑惊悚元素在刘镇伟作品当中都是首次出现。按照导演本人的说法,新片在尝试一种新的喜剧表达方式,这些新的元素是否能为刘镇伟式喜剧“加磅”,令人拭目以待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共3条)

2013-7-20 13:58:08

给中国电信打广告吗

------------------------------

回复 (0)

2013-7-20 8:19:03

完美假妻168,哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-7-19 15:04:07

所谓的“悬疑惊悚”混搭喜剧,基本上可以在上映之前就将之归纳为“三流喜剧”之列,不信咱们走着瞧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..