网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊天危机》新曝中文海报 探秘"白宫"华丽幕后

《惊天危机》新曝中文海报 探秘"白宫"华丽幕后

2013-7-19 14:12:46 Mtime时光网


《惊天危机》中文海报

 

      由《独立日》《后天》《2012》导演罗兰·艾默里奇执导,查宁·塔图姆杰米·福克斯主演的动作大片《惊天危机》,将于7月22日揭开神秘面纱全国公映。这是一个关于英雄的故事,不仅仅停留在火爆现场的表层,他必须完成外在和内在的事情,外在即拯救世界,内在是他与女儿之间的情感故事。电影讲述一名特工临危受命,从恐怖分子手中拯救美国总统,并与之展开激战的故事。其中,不仅包含“艾式”灾难片一贯的宏大、火爆、震撼场面,国会大厦被炸、白宫摇摇欲坠、总统专机坠毁等,而且在探究了一系列宏大的具有科幻气质的命题之后,艾默里奇更加专注于人性层面的探讨,在面对灾难时,人们如何设法重新建立起彼此之间关系的故事。



《惊天危机》剧照

 

王牌幕后团队揭秘真实白宫 重现惊天辉煌

 

      有业内人士评价艾默里奇的新作可谓是一次华丽的探险,因为这次他把灾难场景直接转移到白宫。艾默里奇坦言:“当你身处白宫时,真正触动你的是,不是看似宏伟的建筑,而是这所房子里面有着一切你无法想象的高科技”。在搭建“白宫”场景的过程中,《惊天危机》幕后团队可谓费尽心力。设计和布景的任务由艺术指导帕特鲁西里来完成,还原白宫布局和精神成为重中之重。在经过了一系列细致的调查后,帕特鲁西里率领团队来建造这个复杂的布景,包括300名木匠,45名泥水匠,32名布景设计师和16位艺术导演。道具团队更在全世界范围内搜罗装饰品,尽力复制白宫的精密与辉煌。

 

      但是,白宫的内部建造仅仅是挑战的一部分,为了能够展现白宫周围巨大的南草坪和南门廊场景,帕特鲁西里试图寻找一个飞机库,几经周折,最终并没有找到合适的飞机库。幸运的是他们发现了一个巨大的室内高尔夫练习场,能在里面置入一辆坦克和一架海军一号战机。除此之外,幕后团队尽可能还原出国会大厦的走廊、白宫办公室套件、从属的新闻编辑室、贯穿华盛顿特区的街道、五角大楼燃料库、总统的紧急指挥中心、特工处办公室等场景。

 

《惊天危机》剧照

 

真实与虚幻无缝交替 享奢华震撼视听

 

      如果说真实还原白宫场景,是影片的一大亮点,那么在影片中再现总统那辆被称为“野兽”的加强型豪华轿车,则成为《惊天危机》不可或缺的绚丽元素。根据剧情需要,“野兽”必须要撞穿一堵墙,它必须具有越野行驶的能力,能够跳下路缘石,并能够做滑行刹车,角度可能有180度或360度。幕后团队为了获得正确的轮胎大小,以便给这辆车配以合适外观,车上的所有轮胎实际上都采用卡车轮胎。全部个性定制的设计,足见艾默里奇及其团队精雕细琢的苦心。

 

      作为艾默里奇的金牌搭档,沃克·恩格尔和马克·韦格特再度负责《惊天危机》中的视觉特效。为了保持观感的真实性,沃克与团队复制了白宫周围的城市街区、甚至细如树木、栅栏、警卫室等,都进行了逼真还原,令观众在观影之时感受直面真实的刺激体验,而这种真实与虚幻的无缝交替正是艾默里奇的拿手好戏。

   

      值得一提的是,在令人血脉贲张的剧情中,穿插在电影中的金属感配乐,快节奏的音乐加速了观众的听觉享受。如此华丽的幕后制作,很难不让人联想到《2012》带来的视听与心灵震颤!7月22日,好莱坞重磅级大片《惊天危机》引燃期待,不见不散!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共4条)

2013-7-20 11:09:22

直接翻译成【白宫被爆】多好~【惊天危机】好俗气~

------------------------------

回复 (0)

2013-7-19 23:52:44

看过了,一些情节很有意思,众多美式幽默,值得一看。

------------------------------

回复 (0)

2013-7-19 16:20:37

好 这部电影院一定要去看看 不管多烂 22号 刚刚是星期一。、、、、

------------------------------

回复 (0)

2013-7-19 14:47:44

铺开宣传工作了... 嘿嘿... 咋不来个男版流泪海报 ?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..