网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上位喜剧《逆袭》曝剧照 安战军幽默揭露潜规则

上位喜剧《逆袭》曝剧照 安战军幽默揭露潜规则

2013-7-19 11:33:27 Mtime时光网


《逆袭》海报

 

      由安战军导演执导,孟京辉御用金牌爆笑组合刘晓晔(饰演乔治)、韩鹏翼(饰演杨大川),新人演员张立昕(饰演左婴宁)主演讲述娱乐圈潜规则的轻松上位喜剧《逆袭》在上海电影节传媒大奖斩获最佳男配角和最佳新人男主角后备受媒体好评,近日影片又大胆曝出揭露娱乐圈内行业暴力的一组剧照,引起圈内外人士的关注。

 

 

《逆袭》剧照:经纪人与记者在发布会现场打架

 

孟京辉御用组合大银幕展“拳脚” 

 

      刘晓晔、韩鹏翼这一对叱咤戏剧界的爆笑组合将经纪人与娱乐记者的角色诠释的恰到好处。剧照中,由刘晓晔扮演的娱乐圈经纪人乔治和韩鹏翼扮演的苦逼娱乐记者在某发布会现场打斗对峙的场面首度公开,场面混乱,众人拉架,不禁让人浮想联翩严谨有序的媒体发布会现场到底发生了什么,引得圈内两大行业人物不顾公众形象大打出手。

 

      这对孟京辉金牌爆笑组合在戏剧界以上千场的演出功底,不仅制造一票难求的小剧场奇迹,也一举奠定了他们独具特色的喜剧演出风格,就连孟京辉也忍不住称赞其“表演风格已经自成体系”。这次初涉大银幕,二人的精彩表演也更是展现了深厚的戏剧功底。刘晓晔透露:这场打架的戏导演片场对演员表扬上不做要求,要大家自由发挥展现真实的暴力场景,实拍的时候完全靠着两个人的默契程度,台词中也融入了许多戏剧本身特有的桥段和经典的梗儿。韩鹏翼更是坦然拍摄时情绪十分激动,场面一度失控,连现场工作人员都加入到了事先安排好的群众演员中拉架。

 


《逆袭》剧照:经纪人乔治面目狰狞


安战军幽默揭露潜规则  青春片并非只是怀旧

   

      以真实题材影片见长的资深导演安战军首次执导青春题材的喜剧影片无疑是一部诚意之作。影片抓住了当下社会年轻人想成名、想上位、想追求浮夸生活的躁动心态,以圈内潜规则为主线,轻松幽默地为大家还原了一个真实的娱乐圈生存状态。

 

      导演表示:当下打着怀旧题材的青春片太多,我们和他们对青春的定义不同,60、70年代甚至80年代的青春是大学校园生活,而这批90年代的孩子们的青春是大胆放纵的追求,他们大多都向往娱乐圈,被其光鲜外表所吸引。

 

      真实的娱乐圈是否像外界曝光的那样利欲熏心,电影《逆袭》8月暑期将为大家解读娱乐圈。影片由电影频道、浩安(北京)影视文化传媒有限公司、华夏联合出品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..