网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《玛德2号》曝光海量剧照 徐若瑄苦学机器舞

《玛德2号》曝光海量剧照 徐若瑄苦学机器舞 2013-7-19 11:47:17 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      在合家欢喜剧《玛德2号》中合作的黄晓明徐若瑄缘分不浅,连忙碌程度都旗鼓相当,这边黄晓明忙着拯救社会、拯救民族、拯救熊孩子,那边同样三部作品傍身的徐若瑄也忙着躲避杀手、躲避夫君、躲避熊孩子的纠缠,幸好在《玛德2号》里,合体的两位能够谈谈情、说说爱,顺便PK一下照顾小孩的能力,就算忙也乐享其中。

 

徐若瑄挑战机器舞  派熊孩子“折磨”黄晓明

 

      出演《玛德2号》的徐若瑄不仅要当好单亲妈妈,戏内戏外照顾熊孩子小虎,更要靠自己的肢体动作演好机器人。出演小虎的小帅哥阿端经常分不清现实与电影,这可累坏了徐若瑄,要时刻待命,把出戏的阿端拉回来。不过让徐若瑄最叫苦连连的还是饰演机器人,每天光是化妆就要耗尽好几个小时,再加上每天一小时的机器舞练习,常常是不等演戏,她就已经气喘吁吁,但她对此很坦然,“因为剧本故事好,所以演起来,我能很容易的全身心投入到角色中,而且‘儿子’也特别可爱。”

 

      在电影《玛德2号》中,徐若瑄被上司委派给摄影师黄晓明当起了助理,朝夕相处间,两个人渐生情愫,爱意撮合了本有摩擦的萌叔和女神。互生好感之后,单亲妈妈徐若瑄为了考验黄晓明甩出各种难题,不仅让他在寻找外星人的途中遭遇各种麻烦,更狠的是还一手把自己的熊孩子小虎甩给了他。为此,黄晓明一边找着外星人,一边照顾熊孩子,一边谈着恋爱,教主很忙,从来不是说说就算了的,黄晓明坦言好累,“连谈场恋爱都要过五关斩六将,特别不容易。”

 

徐若瑄《玛德2号》争当中国好妈妈

 

      虽然《玛德2号》已经拍完有一段时间,但是徐若瑄从加盟出演之时就深爱这部想象力丰富的电影。在演戏过程中过足妈妈瘾的徐若瑄,在《玛德2号》中还甜蜜地享受了一番被呵护的感觉,受到黄晓明无微不至的关怀。

 

      在谈到第一次合作当恋人的黄晓明,徐若瑄盛赞对方有绅士风度,“脾气好,细心又绅士,很有大哥哥的感觉,让人很有安全感。”虽然在电影中她做妈妈出了点问题,但是一心渴望做好爸爸的黄晓明给了她十足肯定,大赞她会是一个好妈妈。受到鼓励的徐若瑄也开玩笑的称,自己以后一定会在生活中力争当一个“中国好妈妈”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

会员评论 (共3条)

2013-7-21 20:20:05

教主的戏越来越好看了

------------------------------

回复 (0)

2013-7-19 17:35:13

徐若瑄的银幕定位一直很不清晰

------------------------------

回复 (0)

2013-7-19 17:17:08

女神

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行