网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚密会徐静蕾黄晓明 媒体猜测与春晚有关

冯小刚密会徐静蕾黄晓明 媒体猜测与春晚有关

2013-7-19 18:02:29 来源:齐鲁晚报 作者:任磊磊


  近日,有媒体拍到冯小刚赵宝刚宴请黄晓明徐静蕾等友人喝酒助兴。走出酒店大堂时,冯导和赵导还不忘拉着两人的手热聊。冯导明显喝高,但看起来精神不错。有媒体猜测,冯、赵二人此举,可能与春晚有关。

 

  自从央视春晚公布导演班底以来,总导演冯小刚就一直受到媒体关注。17日,央视2014年春晚剧组首次召开社会各界观众座谈会,包括北大学生、电视策划人、留学生等在内的15名观众参加了此次座谈,但是冯小刚并没有出席,他的行踪成为热门话题。18日,有媒体爆出,冯小刚近日与赵宝刚、黄晓明、徐静蕾等友人喝酒助兴,相当High。从视频上看,冯导戴着小礼帽,一副潮范打扮,喝了不少酒,嘴里不停地说着话。他夹在徐静蕾和黄晓明中间,一手拉着黄晓明,一手拉着徐静蕾,显得非常热络。赵宝刚则站在黄晓明一边,不停地插科打诨。据媒体猜测,冯导和赵导此时找这两位明星吃饭,除了联络感情外,可能还有两个目的:一是了解他们对春晚的建议和想法;二是邀请他们参与春晚。

 

  徐静蕾作为演员和成功的导演,用女性视角来看春晚应该有不少见地。黄晓明则一向拥有超高人气,这两年参与了不少地方卫视综艺节目的录制,很会制造话题。如果冯导能够邀请这两位加入春晚阵容,应该是个不错的主意。不过,2009年时,黄晓明曾经因唱歌跑调而拒绝了春晚。后来,黄晓明辩称,自己唱功没有问题,所以不存在过不了真唱这一关的困惑。他澄清说是自己主动拒绝,而非“被毙掉”。拒绝的原因是档期不对,他宁愿选择其他商业演出。黄晓明上春晚,也不一定非以唱歌的方式,这两年影视明星加盟春晚演小品都获得了不错的口碑,他上春晚演小品也是不错的选择。

 

  冯小刚密会徐静蕾黄晓明喝高了,也有网友担心冯导是压力过大,喝酒降压,还专门附赠打油诗一首,网友“保安哥8866”写道:春晚总导演,酒后醉八仙。喜事何其多,赛过活神仙。冯导悠着点!

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-19 22:46:02

冯导,期待你的《私人定制》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..