网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>公益微电影"降落"首映 李东学熊乃瑾零片酬出演

公益微电影"降落"首映 李东学熊乃瑾零片酬出演

2013-7-22 8:44:08 来源:Mtime时光网


微电影《降落》海报

  

  时光网讯 7月21日,由北京领养日、阳光新业联合出品的公益微电影《降落》在北京举行首映礼,导演李华军携主演李东学熊乃瑾以及明星流浪狗“果汁”亮相。《降落》将于7月22日在网络播出。

   

  微电影《降落》以改善身边,关爱流浪动物为主题,讲述了宅女卡通插画师(熊乃瑾饰)与出租车司机(李东学饰演),看似没有交集的一对都市男女,因为关爱社区的一只流浪狗“舒马赫”(“果汁”饰)而邂逅的治愈系温馨爱情故事,意在传达给观众“关爱流浪动物,以领养代替购买”的公益主题。

 


《降落》众主创合影

 

  发布会当日李东学熊乃瑾携手亮相,据悉,此次两人是零片酬出演。李东学透露这部微电影只拍了两天时间,他谦虚地说,“《降落》片长只有几分钟,但传达的是一种爱护流浪动物的概念,希望今后有机会可以为大家呈现一部更完满的作品。” 熊乃瑾则称,此次是首次与两位师弟合作,导演李华军和李东学均是自己电影学院的同学,“我找回了当年在学校拍作业的感觉,此前也拍过几部微电影,但这次的主题我觉得是最有意义的。”

 

  熊乃瑾在片中扮演一位自闭症画家,在谈到这个角色时她说,“在这个亚健康的社会和年代,有很多人不太懂跟人沟通和表达自己,我这个角色就是告诉大家有时候动物也可以帮助人走出阴霾,重新面对阳光的生活。”

 

  两位主演现实中都有养狗,李东学说,“我觉得每个人养狗有每个人不同的心态,但都是一种爱的体现,养动物之前你要想到需要付出的责任,在养之前一定要想清楚,它是非常好的伙伴,如果决定跟它们在一起,就要毫不吝惜的去奉献我们的每一份爱。”

 

小狗“果汁”为观众表演

 

  值得一提的是,当天最抢眼的不是两位主演,而是在片中扮演流浪狗的“果汁”。她也是一只流浪狗,两个月大的时候便被训犬师收留,在主人的训练下逐渐成为一只“明星狗”。当天发布会,她在两位主演的引导下为观众奉献了精彩表演,博得不少掌声与笑声。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..