网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北野武《坏孩子》续集开拍 10月初在日本公映

北野武《坏孩子》续集开拍 10月初在日本公映

2013-7-22 9:56:50 来源:搜狐娱乐

平冈佑太、三浦贵大

 

  日本著名导演北野武在1996年执导的影片《坏孩子的天空》决定开拍续集《坏孩子的天空·再会之时》,原案剧本由北野武执笔,担当导演的是曾担任过前作、以及《奏鸣曲》、《花火》等北野武多部作品助理导演的清水浩掌镜。时间背景设定在前作的10年之后,两位主人公长大后的问题少年“新志”与“小马”分别由平冈佑太三浦贵大饰演。

 

  前作描述了两个边缘少年“新志”与“小马”,高中毕业之后各自选择拳击与黑社会两条不同道路,曾经的两位好友于是分道扬镳,展现出少年人的迷惘、不羁,以及美好梦想与残酷现实之间的撞击。即将拍摄的续集,讲述了10年之后,离开拳击业每天靠打零工维持生计的“新志”与出狱后重回黑道的“小马”再度重逢,二人重拾昔日友情。


  17年前扮演“新志”与“小马”的是金子贤与安藤政信,此次接替二人出演续集的平冈与三浦,虽然身上的担子很重,但二人似乎更加兴奋。平冈坦言“我要以超过前作的心情投入到拍摄当中。”三浦则表示“在当今社会中,与昔日好友或家人久别重逢的场面有很多,我会心怀这样的情感饰演好这个角色。”据了解,为了扮演好拳击手的肌肉男形象,平冈在开拍前专门进行了3个月的健身强度训练。

 

  除了平冈与三浦以外,仓科加奈饰演在背后一直支持“新志”的麻奈美,中尾明庆饰演麻奈美的弟弟,小仓久宽、杉本哲太、池内博之等新老实力派影星都将有精彩出演。影片《坏孩子的天空·再会之时》将于2013年10月12日在日本全国公映。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2013-12-11 19:19:42

和過去的兩人氣質完全不一樣啊 看倉科加奈吧

------------------------------

回复 (0)

2013-7-23 13:18:26

这么多年了才来搞续集

------------------------------

回复 (0)

2013-7-23 3:40:07
匿名 0

匿名

17年前扮演“新志”与“小马”的是金子贤与安藤政信 应该是17年前扮演“新志”与“小马”的是安藤政信和金子贤

------------------------------

回复 (0)

2013-7-22 18:30:44

没必要啊没必要……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..