网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《赤焰战场2》伦敦首映 海伦女王红裙华贵

《赤焰战场2》伦敦首映 海伦女王红裙华贵 2013-7-23 9:30:36 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间7月22日,动作喜剧片《赤焰战场2》来到英国伦敦举办首映式,在宽敞的莱斯特广场四周围满了影迷,主场现身的海伦·米伦女王与夫君泰勒一同亮相,一袭红色镂空礼服裙华贵迷人,主演布鲁斯·威利斯与妻子艾玛·赫明、玛丽·露易斯·帕克也纷纷主席了首映式。

 

  《赤焰战场2》前作《赤焰战场》在全球获得了不错的口碑及票房收益,因此乘胜追击再下一城。影片根据同名漫画改编,讲述几位前美国情报局特工再度集结,前往欧洲,寻找在一位在疯人院中制造大规模杀伤性武器的恶人的故事。导演迪恩·派瑞萨特曾执导过《新抢钱夫妻》《银河追缉令》《神探阿蒙》等喜剧动作类影视剧。除泽塔琼斯、李秉宪外,“汉尼拔”安东尼·霍普金斯老爷子也是新加入的大咖。不过以他的脾性,不出席首映礼也再正常不过了。

 

  《赤焰战场2》已于7月19日在北美公映,并有望引进中国内地。 

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-7-23 10:10:23

第四图的中间女记者站姿很有喜感啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行