网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美电影摄影师协会主席团访华交流 将举办论坛

美电影摄影师协会主席团访华交流 将举办论坛

2013-7-23 14:39:41 Mtime时光网

美国电影摄影师协会主席理查德.克鲁多先生


  经国家广电总局批准,中国影视摄影师学会( CSC)邀请美国电影摄影师协会( ASC)主席理查德.克鲁多(Richard Crudo)先生率领该协会资深代表团将于2013年7月30日-8月6日间访华。

 

  在访问交流期间,访问团将会和中国影视摄影师学会( CSC)举行正式的战略合作会谈,同时将与电影局主要领导举行会晤,期间还会参观访问多家国内顶级电影制作和产业机构。

 

即将举办的“首届中美电影摄影创作和技术高峰论坛”邀请函

 

  作为本次访问的核心主题活动,双方协会还将于8月5日在中国电影博物馆举办“首届中美电影摄影创作和技术高峰论坛”,届时将会有300多名国内知名影视摄影师、导演、制作人和电影产业机构负责人莅临出席,从创作、技术和产业发展的角度深入探讨电影摄影创作,这将是在国内举办的具有国际性质、规格最高的电影影像创作交流盛会。

 

  由美国电影摄影师协会( ASC)每年所颁发的美国摄影工会奖历来都是奥斯卡最佳摄影奖的风向标,ASC的主席同时也是奥斯卡主席评审团成员,在最佳摄影奖的评选上有极大的发言权和专业影响力。该机构的会员发展及其严格,在全球只有200多人,非有世界级影响力作品的摄影师不能入内,进入这个协会就意味着进入了大师的行列,在全世界电影摄影从业者眼中都有着至高无上的荣誉和尊重。

 

  本次陪同理查德.克鲁多(Richard Crudo)主席一同来访的还有美国电影摄影师协会( ASC)技术委员会主席柯蒂斯.克拉克(Curtis Clark)、美国电影摄影师协会( ASC)理事会成员知名摄影师南希.施赖伯(Nancy Schreiber)和《美国电影摄影师》杂志出版人玛莎.温特哈尔特(Martha Winterhalter)女士。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..