网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>微电影《降落》发布 李东学与熊乃瑾秀姐弟恋

微电影《降落》发布 李东学与熊乃瑾秀姐弟恋

2013-7-23 16:19:54 Mtime时光网

《降落》海报


  由北京领养日、阳光新业地产联合出品,青年导演李华军执导,“果郡王”李东学与其师姐熊乃瑾以及明星流浪狗“果汁”联袂倾情出演的微电影《降落》自杀青以来就引起媒体广泛关注。该片讲述李东学扮演的出租车司机因关爱社区流浪狗“舒马赫”而跟熊乃瑾扮演的自闭漫画家邂逅的治愈系爱情故事,其中果汁扮演的流浪狗舒马赫很通人性,令观众感动,全片旨在传播“改善身边、关爱流浪动物”的温暖正能量。

 

↓点击播放《降落》微电影全片↓

 

  微电影《降落》以关爱流浪动物、改善身边为主题,讲述了宅女卡通插画师(熊乃瑾饰)与出租车司机(李东学饰),看似没有交集的一对都市男女,因为关爱社区的流浪狗“舒马赫”(“果汁”饰)而邂逅的治愈系温馨爱情故事。清新的风格、暖心的故事、浪漫的色彩,给匆忙中的都市男女描绘出一幅治愈系插画。同时也不疾不徐地传达给观众“改善身边”、“关爱流浪动物,以领养代替购买;给它一个家,给自己更多爱”的公益主题。

 

  作为国内首个宣扬关爱流浪动物、改善身边的公益主题微电影,《降落》吸引到了很多富有爱心的机构与团体的支持,能够与大电影同等举办隆重规模的首映礼,并登上大银幕首映播放,在微电影界更可谓前所未有,首开先河。片方表示举办这场首映礼的目的也是希望能够让关爱流浪动物、改善身边的公益主题得到更广泛的传播与关注,让更多的人加入到领养流浪动物的行动中。

 

  李东学与熊乃瑾表示自己都是喜欢小动物人,并愿意为流浪动物营造一个温馨的家。也希望通过这部微电影能够吸引更多有爱心的人投入到关爱流浪动物的阵营,倡导大家改善身边,关爱流浪动物,以领养代替购买;给它一个家,给自己更多爱。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..