网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黑色喜剧《夜夜夜》杀青 闫妮:我最有“艳福”

黑色喜剧《夜夜夜》杀青 闫妮:我最有“艳福”

2013-7-23 18:44:12 来源:Mtime时光网 作者:9


《夜夜夜》四位主演手持道具,左起:耿乐、闫妮、邵兵、李菁

 

  时光网讯 今天(7月23日)下午,电影《夜夜夜》在京宣布杀青并定档11月11日。对于这部横空杀出的影片,到场参加发布会的媒体之前几乎都未有所闻,从片名来看,甚至都很难判断影片的类型,直到主演闫妮操着《武林外传》中佟掌柜招牌的语调上台与三位男演员耿乐邵兵李菁一同亮相,才算是揭开了影片的神秘面纱,果然随后导演李继贤透露道:“这是一部疯狂的黑色喜剧。”而女编剧李青阳在解释片名涵义时干脆就用了一句话:“这个电影其实讲述的就是三个晚上发生在两套公寓里的故事。”

 

  剧情——

  有惊悚有笑料有疯狂 “全都因为爱”

 

  当天现场播放的一支先导预告视频,由导演亲手剪辑完成,影片的风格初现端倪,记者发现惊悚成分明显多过喜剧元素,不过闫妮的几句对白“我不是充气的!”“男人不可靠,还不如上淘宝!”还是颇具喜感。

 

  有惊悚,有喜剧,有打斗……虽然风格如此强烈,但编剧李青阳却称:“这些都是外在的包装,其实核心里讲的还是爱,人最疯狂的举动大多是为了爱。”导演李继贤最后补充道:“希望观众在看的时候能有一种坐过山车的体验。”

 


闫妮自称“艳福”不浅

 

  角色——

  闫妮最有“艳福” 和每个男人都有“关系”

 

  闫妮透露自己的角色觉得“有点2”,但是“艳福”不浅,她开玩笑称整部戏里自己最有“艳福”:“这个戏最吸引我的地方就是,同时能体验这么多不同类型的男人。”除了到场的三位之外,乔任梁包贝尔也是主演之一,闫妮透露道自己和乔任梁在片中有一段充满“挑逗”的戏码:“当时我俩都喝了酒,他要泡我,那我就趁机风骚了一下,不过我演的这个角色有自己的底线,其实性格上跟我有一点象。”

 

  而两位平日分别以文艺小生和硬汉形象示人的耿乐、邵兵,一个扮演“超级倒霉蛋”,一个扮演“雷死人不偿命”的大哥,二人连称这次算是过了一次“黑色幽默”的瘾;至于说相声的李菁,继在杜琪峰《毒战》中出演“辣手双聋”之后,俨然也成了“性格演员”,他对角色的一番描述引得现场一阵笑声,“我这次基本上又没什么台词,因为整个戏里,我就是一个人在屋子里瞎折腾,根本也没碰到什么人,就最后和她(闫妮)有了那么点儿‘交集’。”

 

↓点击播放《夜夜夜》先行版预告片↓

 

  档期——

  四种道具合组“11.11”  提前定档“光棍节”

 

  发布会尾声,众主创以别出心裁的方式宣布了影片的公映档期,闫妮、耿乐、邵兵和李菁分别选择了与片中所饰角色发生关联的钥匙、绳索、球棒和锤子四种道具,导演李继贤则手持红心站在中间,组成了“11.11”的字样。

 

  对此,导演解释说,他们四个人在片中的角色全部是单身,分别代表了“4个1”,而所以选择在“光棍节”这个档期,是希望到时不管光棍们还是情侣们都来感受一次充满意外和疯狂的观影体验。

 

下一页:

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..