网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>AMC将推毒师接班人 《冬日斜阳》8月11日首播

AMC将推毒师接班人 《冬日斜阳》8月11日首播 2013-7-24 11:04:09 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 随着《绝命毒师》的完结,AMC同时也准备推出他们今年的一部警匪新剧《冬日斜阳》(Low Winter Sun)。该剧是一部迷你剧,改编自英国Channel 4频道的同名剧集,原剧的主演马克·斯特朗将在新剧中依旧出演他的角色Frank Agnew,只不过背景中飘扬的旗帜不是米字旗而是星条旗。

 

  本剧讲述了一个在警察与罪犯之间界限非常模糊的当代世界里关于谋杀、欺诈、复仇和腐败的故事。剧集将由一名底特律警探谋杀一名警察作为开始。Brendan McCann是一个腐败的警察,被他的同事Frank Agnew(马克·斯特朗饰演)所杀。这被认为是一次完美谋杀,Frank的同僚连尼·詹姆斯饰演的Joe也参与其中。直到该案件的调查牵扯到了Frank的上级,Lt. George Torrance(鲁本·圣迭戈-哈德森饰演)。为了保住他的秘密,Frank逐渐被卷入黑暗的犯罪世界……

  该剧由《罪案终结者》的编剧Chris Mundy执笔,詹姆斯·兰索恩将饰演犯罪头目Damon,而斯普雷吉·格雷登将饰演他的妻子Elena,一心想拓展他们的犯罪网络。 大卫·科斯塔贝尔将饰演内务调查部派来的警官David Westwood,就像他早先在《金装律师》中的角色一样,他的到来令每一个人都很不舒服。

 

  《冬日斜阳》共10集,每集1小时时长,将于8月11日在AMC首播。

 

↓点击播放《冬日斜阳》制作特辑↓

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2013-7-25 22:54:45

题材我不喜欢,警匪戏再怎么变种都不能吸引我

------------------------------

回复 (0)

2013-7-25 14:16:51

------------------------------

回复 (0)

2013-7-24 23:59:35

还算期待 只要不比breaking bad差太多就好

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行