网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱,很美》曝光搞笑版预告 颖儿逆袭郭品超

《爱,很美》曝光搞笑版预告 颖儿逆袭郭品超

2013-7-24 11:21:07 Mtime时光网

《爱,很美》终极海报


  近日,由80后新锐导演殷悦执导的都市爱情时尚轻喜剧《爱,很美》发布了搞笑版预告。在预告中,两人的“斗气冤家”的搞笑本色尽显,互相砸鞋、斗气的场面让人忍俊不禁。而除了青春的颖儿和偶像型男郭品超外,性感足球宝贝刘羽琦扮演的女神莎莎、香港实力派演员骆达华饰演的娘娘腔老板一一出现。而颖儿更是从“开水妹”最终转变为职场白骨精,完成了华丽大变身。

 

↓点击播放《爱,很美》搞笑版预告片↓

 

颖儿饰演屌丝妹

 

  “香香公主”颖儿一直以清纯可爱的形象为大家所喜爱,这次在《爱,很美》中,颖儿再次出演励志清纯的“女屌丝”钱小菲,鬼马调皮、善良单纯的她最终俘获了由郭品超饰演的“外形好、体格好、家世好”的“三好先生”雷郑宇的心。在预告片中,钱小菲以幼稚的“有飞碟”的烂大街借口来逃脱雷郑宇的“魔爪”,而雷郑宇也不甘示弱,每次饭后让钱小菲刷碗,刻意对偷偷练习化妆的钱小菲进行“围追堵截”。

 

  除了“洗眼组合”颖儿郭品超外,昕薇名模刘羽琦在片中的闪亮登场更是直接让周觅饰演的雷小志紧张的直接摔了个大跟头,直呼其为“女神”。而骆达华饰演的娘娘腔老板,对雷郑宇更是羞羞答答、欲语还休,最后直接打了雷郑宇的屁股让他落荒而逃。片中笑料不断,猛料层出不穷。

 

  据悉,《爱,很美》将于7月25日在全国上映。片中甚至还有UFO等不断显现的动漫、游戏元素给影片增加更多的奇趣看点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-24 12:19:58

海报抄袭《初恋这件小事》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..