网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘镇伟新片曝制服诱惑 徐若瑄饰人妻身份成谜

刘镇伟新片曝制服诱惑 徐若瑄饰人妻身份成谜

2013-7-24 15:06:23 Mtime时光网

刘镇伟与徐若瑄合影在微博曝光


  由刘镇伟执导,何炅徐若瑄王学兵蒋梦婕主演的悬疑爱情喜剧《完美假妻168》日前在深圳正式杀青,而导演也在微博上晒出了与女主角徐若瑄的合影,照片中徐若瑄的制服装束格外抢眼,引来不少人对徐若瑄角色的大胆猜想。

 

  此番在《完美假妻168》中,刘镇伟仍旧延续了他以往擅长的喜剧风格,并加入了悬疑元素,关于影片的内容全部秘而不宣,就连媒体在深圳探班期间,关于角色和情节的小问题主创们都是三缄其口,更不必谈到底谁是“真妻”谁是“假妻”这种“大是大非”的问题。探班当日,最喜欢爆料的何老师都被徐若瑄拦住说“不能说,说了就不悬疑了”,更让大众对电影中的人物关系深感疑惑。

 

  近日,电影《完美假妻168》已经在深圳关机。从片方爆出的剧照中不难看出,徐若瑄饰演的角色应该符合了大众心目中对于“娇妻”的定位,但是对于人物关系却仍旧是含糊不清。这一次,刘镇伟在微博中又爆出了与徐若瑄“制服诱惑”的工作照,让不少人对徐在片中的角色有了一个全新的猜测——空姐。到底这会是一个怎样的故事?不妨我们都来一起猜测一下。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-24 19:50:32

刘镇伟,何炅,看到这2个人的名字就知道烂片无疑...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..