网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《粉红女郎》主创聊"闺蜜情" 发真人漫画阿雅抢镜

《粉红女郎》主创聊"闺蜜情" 发真人漫画阿雅抢镜 2013-7-24 22:41:25 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 2003年,一部由朱德庸漫画改编的电视剧《粉红女郎》曾风靡一时,如今原版导演伍宗德将这个广受欢迎的漫画搬上大银幕,怀旧与创新兼而有之,今天(7月24日)下午,定位都市时尚喜剧的《粉红女郎·爱人快跑》(以下简称《粉红女郎》)在京举行了一场名为“闺蜜私房话”的媒体见面会,导演伍宗德携主演阿雅刘凡菲锦荣出席为影片造势,现场不仅曝光了一款横版主海报,还发布了一支“真人漫画”视频,让人对影片的风格有了初步了解。

 

  当天的发布会地点选在了一间高档酒廊,几位主创围坐在一起大聊“闺蜜”话题,不过因为场地狭小,也令现场记者拥挤不堪,主持人出身的阿雅成为绝对主角,不仅爆料称范逸臣已恢复单身,“怂恿”一旁的刘凡菲“赶紧下手”,与锦荣也是亲密互动,而原定出席活动的胡兵则因病未能到场,他除了送上病榻录制的VCR向几位主创致歉问好外,还专门给阿雅送上一只绒毛小熊,搞得阿雅大犯“花痴”,抱住小熊当胡兵,一通亲吻,抢尽风头。

 


《粉红女郎·爱人快跑》新款横版主海报

 

↓点击播放《粉红女郎·爱人快跑》真人漫画视频之“我的闺蜜都是碧池”↓

 

  阿雅爆范逸臣已单身 “怂恿”刘凡菲早下手 

 
  在片中,结婚狂阿雅和万人迷刘凡菲是很好的闺蜜,戏外两人的也是亲密异常。刘凡菲说:“和雅姐在一起,她老爱给我介绍男朋友,想把我嫁出去。”坐在旁边的阿雅赶忙爆料称,称范逸臣现在已经恢复单身,“怂恿”刘凡菲“早点下手”。
 
  其实,不管是跟刘凡菲在一起,还是跟大S(徐熙媛)、范玮琪等闺蜜在一起,阿雅都是最有“大哥风范”的那一位。据阿雅透露,很多年前曾跟大S、小S(徐熙娣)和范玮琪去泡温泉,当她穿着浴袍出来时,大S、小S等立马叫她“龙哥”,阿雅说:“因为我那时比较胖,所以她们觉得我像电影里的黑社会老大,这个外号被她们叫了很长时间。”
 
  锦荣成刘凡菲“男闺蜜” 导演称怕蔡依林吃醋
 
  这部欢乐的电影不仅成就了阿雅、刘凡菲、张馨予(男人婆)、黄一琳(哈妹)四位女主演的闺蜜情,更是让锦荣成为刘凡菲的“男闺蜜”。导演伍宗德说:“他们俩在一起一定不是普通的朋友关系。我都很担心,万一被狗仔拍到了,蔡依林会不会吃醋。”
 
  据阿雅透露,他们在台湾拍戏的间隙,锦荣常会请刘凡菲去吃夜宵。对此导演伍宗德连称这属于“危险关系”,“男女闺蜜就是从无话不谈过渡到无乐不作。”不过,锦荣却淡定表示:“闺蜜和女朋友之间还是有一定区别的,我和她就只有友谊。”当主持人询问哪些话题只能跟女朋友聊时,锦荣说:“跟女朋友聊的话题,和女闺蜜都能聊。”而对于有记者询问,是否介意蔡依林周杰伦罗志祥等男性朋友走得近时,锦荣大方表示:“我完全不介意!”
 
  现场还播放了一段“真人漫画”视频,几段小故事除了展现“闺蜜情深”之外,也不乏“互相贬损”的搞笑对白,因为这段视频被命名为“我的闺蜜都是碧池”,阿雅透露说,这些片段其实是电影里不存在的,而是在完成拍摄之后被导演强行留下来拍摄的“真人小漫画”,之后还会陆续放出更多的爆笑视频。  
 
  电影《粉红女郎·爱人快跑》将于8月23日上映。

(编辑:)

会员评论 (共7条)

2013-7-28 21:11:09

伍迪艾伦曾说斯嘉丽约翰逊美丽的让人想犯罪。而我看到预告里那个搔首弄姿的骚货也很想犯罪,只是我的犯罪方法是一脚把她从阳台上踹下去。

------------------------------

回复 (0)

2013-7-28 10:13:30

这是什么?>>什么时代

------------------------------

回复 (0)

2013-7-25 14:18:07

这是第一次看到电影的阵容全方位不如电视剧的

------------------------------

回复 (4)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行