网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《龙门镖局》北京发布会 姚晨产后"声援"祝热播

《龙门镖局》北京发布会 姚晨产后"声援"祝热播 2013-7-25 22:52:11 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 7月25日,“镖镖必达”的龙门镖局在北京798的尤伦斯艺术中心举办了“2013企业年会”,以创新的方式为各位“镖师”颁奖,也为这部即将在7月30日登陆安徽、东方、湖北和天津四大卫视的新剧开足了宣传攻势。

  说到《龙门镖局》就不得不提它的编剧宁财神,而说到宁财神就不得不说在2006年,由他编剧的中国大陆章回体古装情景喜剧《武林外传》的横空出世。不但捧红了闫妮、姚晨、沙溢等诸多明星,也成为了影响到流行文化的一部戏剧作品,毕竟像《武林外传》这样,产生流行语、拍摄剧场版动画电影、被搬上话剧舞台,甚至有网游出现,都是其他作品不能想象且望尘莫及的。

  而在2013年,宁财神再次发力,推出了最新喜剧《龙门镖局》,可谓放下一切再出发。从已经爆出的片花和剧情来看,《龙门镖局》的喜剧风格有了更加多样化的尝试,宁财神在接受采访时也表示,他办过许多场的试播会,请各个年龄层的人来看剧,得到的反馈是喜人的。

  《龙门镖局》讲述了一家享有盛名却日益衰败的老字号镖局,被京城平安票号少东家路三金收购,与镖局少奶奶盛秋月以及一干形形色色有个性的镖师共同进退,共同振兴镖局的故事。除了固定班底外,黄晓明、沙溢、严宽、袁弘、陆毅、姚晨、范冰冰等许多明星都有客串演出,可以说每一集都有让人意想不到的精彩看点。

  年会现场,宁财神携导演王勇、主演袁咏仪郭京飞张瑞涵李倩钱芳刘冠麟杨皓宇,以及客串演员张一白陈晓陈赫共同出席。此外,更有范冰冰黄晓明闫妮沙溢等好友为宁财神专门录制了VCR,预祝他的新剧大火。而最近刚刚生完孩子的姚晨也特意录制了音频,表示自己虽然是《武林外传》的人,但感觉《龙门镖局》更贴近当下流行文化,肯定会受到许多人的喜爱,而自己儿子小土豆的奶粉钱,也要仰仗宁财神这个“财神爷”了。

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2013-8-5 15:08:03
匿名 0

匿名

听说姚晨成功植入了QQ仙灵.龙门镖局的APC了呢

------------------------------

回复 (0)

2013-7-25 23:12:30

囧...........袁大妈.............

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行