网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《速度与激情6》今日上映 众星助力北京首映

《速度与激情6》今日上映 众星助力北京首映

2013-7-26 8:19:26 Mtime时光网

速度与激情6Fast & Furious 6(2013)海报(中国) #02

《速度与激情6》中文海报

 

  今日,年度最受期待的飞车动作大片《速度与激情6》全面上映。昨日,影片在北京国贸百丽宫影城举行了中国首映式,管虎梁静刘仪伟等演艺界名人现身首映式,走上红毯为《速度与激情6》造势,分享对影片的期待,现场洋溢着速度与激情的因子,将首映气氛引向高潮。

 

↓点击播放《速度与激情6》中文版超长预告片↓

 

速度与激情6Fast & Furious 6(2013)剧照 #07

《速度与激情6》剧照

 

  群星助阵 畅谈速度与激情


  个性导演管虎,青年演员梁静、知名主持人刘仪伟等现身首映红毯,为《速度与激情6》助阵。管虎导演毫不掩饰地表达了自己对“速度与激情”系列的推崇与喜爱,认为这个系列电影是好莱坞动作片的集大成者,而《速度与激情6》无疑将是动作片电影里的一座里程碑。刘仪伟表示自己很仰慕片中的车神们,随后分享了自己开车的囧事,妙语连珠在现场激起了阵阵欢乐的笑声。

 

速度与激情6Fast & Furious 6(2013)剧照 #18

《速度与激情6》剧照

 

  火爆上映 激情再燃


  《速度与激情6》的故事发生在《速度与激情5》之后不久,范·迪塞尔饰演的多米尼克带领一帮兄弟在里约热内卢偷天换日抢走黑帮1亿美元后隐居各地,过起了豪车美女的奢华生活。但巨石强森饰演的军警霍布斯却再次找上门来,这一次不是为了抓捕他们,而是寻求合作。霍布斯以赦免所有人为报酬,邀请多米尼克等人加盟,对抗一个极端危险的反社会分子。这次危险任务除了要在伦敦街头玩命狂飙以外,枪战与爆炸已经如同家常便饭。观众还将在这部并非战争片的电影中欣赏到主角们用汽车摧毁坦克、击落飞机,体验到最疯狂的、最酣畅,超越一切规则的“速度与激情”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2013-7-27 11:23:34

暑期档最好影片

------------------------------

回复 (0)

2013-7-26 11:31:06

剧情稀烂的6,已经让人望而却步了。

------------------------------

回复 (0)

2013-7-26 9:48:48

这些所谓的冥腥没事老爱凑热闹,哪凉快哪呆着去

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..