网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《风花雪月》发双花絮 Angelababy在熙亡命共患难

《风花雪月》发双花絮 Angelababy在熙亡命共患难 2013-7-26 8:56:31 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由高群书执导,Angelababy黄晓明在熙联袂主演的警匪爱情大片《一场风花雪月的事》即将于8月9日抢跑“七夕”档公映。今日该片曝光了一支“亡命飞车”特辑,以及影片中三位主演急速狂飙的追车片段,视频中子弹、爆炸、漂移、翻车、坠桥依次上演。

 

↓点击播放《风花雪月》制作特辑之黄晓明护Angelababy心切猛飙车↓

 

↓点击播放《风花雪月》制作特辑之Angelababy在熙飙车生情↓


  Angelababy飞车躲子弹  高群书:撞毁50多辆车


  作为一部“枪炮与玫瑰”式的警匪爱情大片,飞车、爆破无疑成为众多“枪炮”中的一大亮点。在今日曝光的电影片段与“亡命飞车”特辑中,Angelababy、黄晓明、在熙三人在高速公路上急速飙车,逆行与大货车刮蹭,其中更是不乏驾车撞子弹、飞身躲爆破、翻车坠桥、山路漂移等惊险刺激的镜头,使人看后心惊肉跳。

 
  “飞车戏是全剧最难拍的,因为它太复杂,在高速公路上追车,十分危险。” 《一场风花雪月的事》导演高群书坦言,“这场戏拍摄时每天都会撞毁好几辆车,总共撞坏了50多辆。”而主演Angelababy则对这场戏苦不堪言:“那一个月我脚上是各种淤青,而印象中最危险的就是子弹打到车里的那场戏,车里装了爆点,响了之后我的耳朵就嗡嗡响,听不到声音。” 


  飞车戏成关系转变导火索  Baby在熙携手历险

 

  《一场风花雪月的事》讲述的是新上任的女警吕月月(Angelababy饰),以全程保护黑帮子弟金正熙(在熙饰)之名追查文物金佛的下落,两人经历了险象环生的黑帮追杀后情愫暗生,导致月月与警察男友薛宇(黄晓明饰)的关系变得紧张。而今日曝光的飞车片段,正是令Angelababy饰演的吕月月与在熙饰演的金正熙互生好感的黑帮大追杀,共患难后两人关系发生转变。

 
  对于这场追车戏,高群书导演表示非常满意,“并不仅仅是为了让你来看车技的,而是看Angelababy与在熙的关系变化,通过这个事,两个人的命运就绑在一块了。”在特辑中,在熙对于Angelababy呵护备至,对于Angelababy穿着高跟鞋奔跑而屡次摔跤,十分心疼。飞车戏不仅成为电影中吕月月与金正熙关系转变的导火索,也为Angelababy与在熙的跨国合作增加默契。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行