网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《好好的》白描当下爱情 冯绍峰倪妮伞下觅爱

《好好的》白描当下爱情 冯绍峰倪妮伞下觅爱 2013-7-26 14:49:37 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由乐视影业出品,李蔚然执导,冯绍峰倪妮主演的都市爱情电影《我想和你好好的》(以下简称《好好的》)于近日公布了一组以雨伞为主题的剧照,通过片中的核心道具蓝色雨伞,传达了男女主人公亮亮和喵喵微妙却不失浪漫的爱情关系,白描出一幅当代都市人的爱情全景图。


  伞下孕育二人世界 倪妮爱得投入


  二人世界中最常发生的事情,不是牵手、拥抱、接吻,而是争吵,这也是导演李蔚然用《好好的》抛给所有电影观众的问题:你应该用怎样的方式表达自己对另一半的爱?在此次公布的剧照中,亮亮的车天窗坏掉,而喵喵主动将伞撑开为他遮雨,两人的爱情生活虽然简陋却不乏甜蜜。一把蓝伞的撑开,不仅意味着喵喵对亮亮敞开了心房,也暗示亮亮愿意做喵喵的“伞下之臣”。

 

  倪妮饰演的喵喵主导了整个恋情的发展:从最开始闯入蒋亮亮(冯绍峰饰)的生活,再到融进他的生活,最后打乱他的生活,这些行动都是以喵喵先入为主的方式开始的。虽然倪妮表示自己在现实生活中和喵喵是截然不同的女孩,但她也认为二人世界中,“积极”“投入”是获取安全感最好的方式,就像片中喵喵撑起的蓝伞一样。

 

  伞下孤影若有所思 绍峰珍惜现在

 

  作为本片的重要道具,伞不仅意味着遮风挡雨,更暗含保护和维持的寓意。在此次发布的另两张剧照中,冯绍峰、倪妮饰演的角色分别在伞下若有所思,在冷雨中思念着彼此。


  冯绍峰也对片中“伞”这一道具印象深刻,他认为爱就像伞一样,它在日常生活中的作用或许并未凸显,但在特殊时刻却不可或缺。他认为虽然喵喵付出爱的方式有些极端,但这个过程对亮亮来说亦是学习和成长,是两人为彼此共同付出的过程。冯绍峰表示,在拍摄完本片后,他对爱情的理解又更深了一层,更有珍惜眼前人的冲动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-7-30 19:35:42

长的好农村

------------------------------

回复 (0)

2013-7-27 18:52:04

不行了

------------------------------

回复 (0)

2013-7-27 10:13:37

十三钗时候演妓女,当然要有花魁的气质。这次演的年轻女性很真实,就需要这样的感觉。

------------------------------

回复 (0)

2013-7-26 14:53:01

完全没有13拆时候的气质了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行