网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明希望合作舒淇 两人台湾夜会互秀左右伤脚

黄晓明希望合作舒淇 两人台湾夜会互秀左右伤脚

2013-7-27 16:02:20 来源:腾讯娱乐

 

据台湾媒体报道,舒淇前晚顶著素颜、拖著因拍片扭伤的“绷带右脚”,出席亿万导演邱黎宽(宽姊)私人生日派对,和舒淇交情好的黄晓明见状,立刻脱下鞋子秀出“天残左脚”相伴,2位“神级伤兵”成为全场焦点。热恋中的杨佑宁郭采洁也一前一后到场,小俩口有默契地以黑色造型出席,而且毫不避嫌坐在一起热聊、拍照,态度相当自然大方。

 

前晚宽姊举办私人庆生宴,舒淇、黄晓明、杨佑宁、郭采洁都是座上宾。舒淇24日拍侯孝贤执导的《聂隐娘》杀青戏,不慎扭伤右脚踝,因此她前晚脂粉未施,右脚还缠著一大包绷带。

 

她4月在北京出席珠宝设计师赵心绮活动时,见到因拍片受伤而拄拐杖的黄晓明,闹著要踩他天残脚痛处,怎知3个多月后,黄晓明为宣传《玛德2号》抵台,2人再聚首,黄晓明脚伤渐愈,反倒是她伤势严重,但黄晓明没有欺负她,还贴心脱鞋袜,一起拍下左右伤脚合影。

 

 

舒淇自去年9月开始拍《聂隐娘》,同戏男演员有妻夫木聪张震等帅哥,但因她饰演武功高强的侠女,有不少吊钢丝在空中、屋顶上的戏,导致她最常对戏的对象竟是“空气、蓝天、大地、绿草、大树和屋顶”;当侠女10个月来都安然无恙,却在最后杀青戏时扭伤右脚踝,算是留下难忘纪念品。黄晓明前晚也嚷著想和舒淇合作,还表示已买下一个好剧本版权,就等影后点头答应。舒淇表示很喜欢黄晓明在《海阔天空》

中的土鳖样,也看过杨佑宁主演的《总铺师》,赞台味十足。

 

2人交情好,有趣互动也很多。派对晚上10点开始,注重养生的舒淇到场同欢但坚持晚上6点后不进食,黄晓明听闻后也表示要效法她。事实上他俩平时都是超级“吃货”,为维持身材只得放弃当前美食,因此被众人戏称:“果然是女神和男神啊!”黄晓明幽默回应:“是男神经病和女神经病吧!”

 

 

 

郭采洁 杨佑宁合体

晚宴另一看头是甜蜜小情侣杨佑宁与郭采洁,小俩口并肩而坐热聊,众人建议他们8年后结婚,因届时郭采洁35岁,刚好可赶在成高龄产妇前怀孕生子,她被逗得笑红脸。

 

2013票房亿哥亿姊养生秘诀

★票房佳绩

。舒淇:《西游:降魔篇》60亿元台币

。黄晓明:《中国合伙人》(台湾片名:《海阔天空》)26亿元台币

。郭采洁:《小时代》 23亿元台币

。杨佑宁:《大尾鲈鳗》4.3亿元台币

★养生节食

。时间控制:下午6点后不进食

。食材控制:少盐少油,多吃青菜、水果、水煮鸡肉

。时间控制:下午2点后不进食

。饮食控制:少盐少油,多吃青菜,只喝白开水

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..