网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>环球将拍"现代牛仔训练营" 聚焦国际反恐精英比武

环球将拍"现代牛仔训练营" 聚焦国际反恐精英比武

2013-7-28 9:27:20 来源:moviesoon.com 作者:nemo


中国武警在第五届“勇士竞赛”获胜后举杯庆祝


  环球公司最近买下了《纽约时报杂志》记者Josh Eells的文章《后现代牛仔训练营》(Sleepaway Camp For Postmodern Cowboys)的电影版权,这篇文章记叙了今年三月在约旦举行的第五届“勇士竞赛”国际特种兵比武,本月19号刚刚发表。

 

  “勇士竞赛”是一场各国反恐特种兵的较量,每年都会在约旦的阿卜杜拉国王特战训练中心(King Abdullah II Special Operations Training Center)举行,比赛内容包括精准射击、越障射击、特种营救、战术转移等15个高强度的项目,参赛的国家包括中国、美国、加拿大、俄罗斯、法国、阿拉伯、马来西亚、哈萨克斯坦、希腊、巴勒斯坦等等。

 

  今年的第五届“勇士竞赛”,中国武警部队派出由7名队员组成的“雪豹”突击队(The Snow Leopard)和特警学院特勤大队7名队员组成的代表队参赛。这两支队伍总共取得9个单项第一、4个单项第二、2个单项第三的好成绩,包揽了本届“勇士竞赛”的前两名。

 

  据悉,电影《后现代牛仔训练营》将由斯科特·斯塔博担任制片人,影片除了展现国际反恐精英比武外,也会描写各国特种兵在比赛过程中的关系变化。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2013-7-28 21:54:04

冲出亚马逊真心噩梦,编剧水准简直就是起点三流YY小说。那么大国家没人了派出一老一小还很中二地拍一下别的国家如何如何以貌取人——正常的领导都会考虑一下形象问题吧?然后还为了一外国妞狗血的英雄救美——这得多脑残的人才会打劫国际特种兵比赛啊?

------------------------------

回复 (0)

2013-7-28 11:14:26

冲出亚马逊不是剽窃斯科特的Gi.J吗。

------------------------------

回复 (0)

2013-7-28 9:42:57

外国版《冲出亚马逊》?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..