网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>NBC四部新剧开发中 将改编《罗丝玛丽的婴儿》

NBC四部新剧开发中 将改编《罗丝玛丽的婴儿》

2013-7-29 10:37:21 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 曾在ABC供职将近20年的资深副总裁Quinn Taylor现已转投NBC门下,也为NBC的节目开发带来了巨大的变化。来自好莱坞娱乐报道的消息,NBC电视网将预定四部限定迷你剧,其中包括一部希拉里·克林顿的写实题材,一部讲述清教徒的历史题材,还有斯蒂芬·金《绿魔》(The Tommyknockers)、《罗丝玛丽的婴儿》(Rosemary's Baby)的改编迷你剧。

 

  让我们先来说说两部斯蒂芬·金的改编:今年CBS凭借《穹顶之下》在夏天引起了话题,引领了收视,所以斯蒂芬·金热必定将开始席卷小荧屏。再加上Quinn Taylor曾经在ABC2002年的剧集《血色玫瑰》中有过经验,所以斯蒂芬·金风格的惊悚剧集对他可谓驾轻就熟。

 

  《绿魔》又名《燃烧森林》,曾在1993年拍摄为迷你剧。“燃烧森林“是印第安人的埋葬圣地。当久埋其下的物体散发出一种奇特的力量时,全镇陷入满布疑云的危机中,此时怪异的事接踵而至——一心想成为魔术师的希利,把弟弟变不见后,再也变不回来;贝嘉遵照电视指示方法谋杀亲夫;露丝警长遭洋娃娃杀害;警员布屈被可乐贩卖机炸死……企图索命的“绿魔”再度复活了……NBC已经将拍摄导航集的任务交到了伊维斯·西蒙尼奥(Yves Simoneau)手上,他执导的《魂归伤膝谷》曾经获得了2007年艾美奖最佳电视电影奖。而《4400》《V星入侵》的导航集也是出自他手。

 

  《罗丝玛丽的婴儿》则对于影迷来说不会陌生,1968年罗曼·波兰斯基执导的版本至今还被奉为经典。故事讲述纽约一个藉藉无名的演员凯与妻子罗丝玛丽搬进曼哈顿一间古老的公寓。公寓流传着种种不祥之谈,邻居老太太的养女不明原因自杀身亡。一天晚上,凯告诉妻子说希望能生个孩子,当天晚上她做了一个恶梦,梦见浑身满长毛的魔鬼侵犯她,不久她即告怀身孕。隔壁老太米妮热心照顾着她,她却日益消瘦。后来罗丝在死去的朋友处获得了一本书,怀疑丈夫和隔壁老太全家竟有点像书中所说的魔鬼家族……NBC将会把故事的背景设置为现代,《吸血鬼女王》编剧Scott Abbott将撰写剧本,只是希望不会成为又一个《鬼楼契约》

 

  希拉里·克林顿的传记剧集的时间跨度将从1998年至今,聚焦了她作为一个妻子、母亲、第一夫人和内阁成员的生活。该剧将由女导演科特妮·亨特编剧并执导,剧集的走向将假定她会竞选美国未来的总统,所以说剧集不但会写实得可怕,并且还会给予观众们一种对未来的合理想象,令人期待。

 

  最后,著名编剧沃伦·格林(Walon Green)将执笔关于清教徒穿越大西洋之旅的历史题材剧集《普利茅斯》(Plymouth)。近期历史频道《圣经》《维京传奇》的成功也让ABC开始对历史题材产生了兴趣,而清教徒的普利茅斯开拓史对于了解美国早期历史,理解美国精神源头也起着重要的作用。

 

  除此之外,NBC还计划将《埃及艳后》 Cleopatra的故事带上小荧屏,另外还有历史频道《圣经》的续集《A.D.: Beyond the Bible》。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共7条)

2013-7-30 7:18:28

罗斯玛丽的婴儿不是斯帝芬的作品好咩

------------------------------

回复 (0)

2013-7-29 14:49:29

你这标题误导人啊!罗斯玛丽婴儿不是史蒂芬金的作品。

------------------------------

回复 (0)

2013-7-29 14:20:40

还是非常喜欢罗斯马丽的婴儿这部电影的

------------------------------

回复 (1)

2013-7-29 13:51:25
匿名 0

匿名

罗斯玛丽的婴儿 不是艾拉·雷文写的吗?和斯蒂芬金有什么联系的??

------------------------------

回复 (0)

2013-7-29 13:18:15
匿名 0

匿名

圣经都能拍续集,真厉害....

------------------------------

回复 (0)

2013-7-29 12:03:34

斯蒂芬金 超期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..