网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棋逢对手》热播 李泽锋弃富二代甘做励志男

《棋逢对手》热播 李泽锋弃富二代甘做励志男

2013-7-30 17:22:03 Mtime时光网

 

  职场喜剧《棋逢对手》正在河北卫视和厦门卫视同时热播,该剧囊括了黄轩、王子文、邓萃雯、黄觉、孔维、李泽锋等一众影视一线当红明星,该剧是一部主打轻松幽默的喜剧,同时又添加了职场写实斗争等元素,故而该剧又被称为现代版宫斗。青年新锐李泽锋在剧中饰演女一号王子文的前任男友,是一个热血追梦的的屌丝男,凭借着一股韧劲由草根小编辑最终追梦成功,走上了演艺之路逆袭成为一名明星,这个角色对于李泽锋来讲,人物性格丰满立体演起来十分过瘾。

 

  《棋逢对手》以职场菜鸟与极品上司矛盾冲突开始,写实地向观众展示了一大批所谓的极品同事与老板,有伪装成屌丝的富二代,也有伪装富二代的凤凰男,还有闺蜜抢男友等令人喜大普奔的桥段,属于依赖情节搞笑的电视剧。导演刘心刚在创作之初力求接地气,所以在挑选演员方面要求很严格,希望演员能最大程度的将角色的人物特征诠释出来。青年演员李泽锋对此表示,导演非常看重每一个演员身上的潜质,给演员很大的发展空间,在筹备之初曾给了我两个角色,屌丝男编辑龚成和一个玩世不恭的富二代两个角色,让我挑选,由于我的外形和之前饰演过的一些角色来综合看,导演开始时认为富二代这个角色跟我本人感觉更像,但是我在仔细研读过剧本之后,发现龚成这个角色身上有一股不服输的韧劲,始终散发这一种正能量,我想尝试一个从未饰演过的屌丝角色,所以就跟导演请缨出演这个屌丝气息很重的励志男,导演最后还是非常尊重演员的意愿,就把宫成这个角色交给了我。

 

  据悉,中戏出身的他还未毕业时李泽锋就已经在多部剧中演过男一号,作为新人的他凭借扎实的演绎基本功已经得到众多导演、制片人的青睐,在众多收视大戏中挑大梁饰演男主角,曾经凭借出演《妈妈你到底在哪里》聚集了很高的人气,近期还与孙红雷一起合拍了电视剧《一代枭雄》,剧中与孙红雷饰演过命兄弟。作为新人的他对剧本的挑选也是十分慎重的,李泽锋表示接拍《棋逢对手》正是由于正能量男青年龚成这个角色身上的魅力吸引了我,他像一只生活底层的打不死的小强一样生命力顽强,经过自己的努力一步步追求自己的人生梦想,最终成功逆袭,自己非常喜欢这个韧劲十足的男青年。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..