网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风花雪月》曝制作特辑 Angelababy吐露爱情观

《风花雪月》曝制作特辑 Angelababy吐露爱情观

2013-7-31 9:10:02 Mtime时光网

 

《一场风花雪月的事》终极版海报

 

  高群书执导,Angelababy黄晓明在熙联袂主演的警匪爱情大片《一场风花雪月的事》即将于8月9日全国公映,该片日前曝光了一支“‘风花雪月’情感史”制作特辑,深度揭秘Angelababy与黄晓明、在熙的情感戏份。在剧中,女警吕月月在寻找真爱的路上迷失自己,Angelababy解读表示:“她在刺激与现实之间的一个选择,稍有偏差便会跌入万丈深渊”,而且Angelababy谈爱情观称:“女孩子最重要的就是看谁对自己好。”

 

  《一场风花雪月的事》由联能传媒、星慕文化发展机构、银润传媒等共同出品,银润传媒与中影股份联合发行。

 

Angelababy片场捉弄黄晓明 力赞在熙“很稳当”

 

  《一场风花雪月的事》造就了一个女警在寻找真爱的过程中,在两个优质男人之间左右为难的故事。今日曝光的“‘风花雪月’情感史”特辑中,深度揭秘了Angelababy与黄晓明、在熙的情感戏份,女警吕月月(Angelababy饰)一面与薛宇(黄晓明)谈情说爱;一面又情不自禁的陷入与金正熙(在熙饰)假扮的情侣关系中,不能自拔。

 

  Angelababy解读《一场风花雪月的事》中三人之间这份微妙的关系称:“吕月月在刺激与现实之间的一个选择,稍有偏差便会跌入万丈深渊。”而对于在熙她则大赞:“我觉得在熙他是一个很稳的一个演员。”

 

《风花雪月》展高群书爱情观 Baby:最重要的是对自己好

 

  电影《一场风花雪月的事》展示一段寻求真爱的极致爱情,导演高群书将女性选择爱情的理解渗入到影片中,他笃定:“实际上每个女人在感情上都喜欢冒险,都跟吕月月一样更愿意有一段轰轰烈烈的情感经历,她们这种体验一定是这种具有冒险色彩的,具有燃烧的这种快感。”

 

  Angelababy表示她与片中吕月月一起成长,但对于吕月月的爱情观她却不认同,她表示:“我自己比较向往一个自由自在的生活,所以不管另一半是怎样的,一个平凡的人也好,我觉得自己可以主栽自己的生活,然后过自己想要的生活,这就是一辈子最大的幸福,其实女孩子最重要的就是看谁对自己好就可以了。”

 

↓点击播放《一场风花雪月的事》制作特辑之黄晓明Angelababy“情感史”↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..