网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《青春派》发"疯狂时刻"制作特辑 8月2日上映

《青春派》发"疯狂时刻"制作特辑 8月2日上映

2013-7-31 10:31:31 Mtime时光网

 

《青春派》海报

 

  年度零差评青春爆笑喜剧《青春派》继上海国际电影节传媒大奖斩获两项大奖之后于近日举办首映礼,李冰冰夏雨耿乐、宋佳、高群书宁浩等明星和名导悉数到场支持为影片摇旗呐喊,同时全国百场试映之后的百分百零差评等都让影片再次受到各界瞩目。近日,片方发布了最后一支制作特辑——《疯狂时刻》,打出了“为青春疯狂,多久都不晚”的口号,提前引爆8月2日的疯狂大潮。

 

麻辣教师幕后卖萌

 

  在《青春派》中秦海璐饰演一位让学生闻风丧胆的麻辣班主任,满嘴口号、铁面无情是她的标签。但在这支特辑中,更多幕后的细节让观众看到了这位麻辣教师的另一面:在监视器后偷看被发现后吐舌头卖萌、和小演员打成一片、代替导演大喊“咔”等等。可见麻辣教师秦海璐不仅在影片中疯狂,在幕后也十分疯狂。

 

  导演刘杰和小演员们在一起也表现出一种童心未泯的状态,在现场和小演员打打闹闹,似乎这群孩子的青春气息也感染到了导演,整个剧组在这些主创的影响下都表现出一种青春洋溢、热情向上的状态,这也和影片所要表现的元素十分契合,可见《青春派》幕前幕后都疯狂。

 

小演员解读疯狂

 

  离高考还有五天谈恋爱、裸身泼水、集体拍裸身照、穿奇装异服参加成人礼、集体去网吧打游戏,这群在戏里疯狂十足的孩子在这支疯狂特辑里解读了自己心目中的高考和青春疯狂事:居然(董子健饰)自称好孩子;小凡(郄路通饰)学习很刻苦;贾迪(蒋雪鸣饰)认为高考是玩之前最大的折磨;而飞飞(高浩元饰)因为有秘籍,所以认为高考毫无压力;齐明智(谭楚枫)则评价高考是一件很荒唐的事。这群青春、爱玩的孩子在现场很容易就打成了一片,嬉戏打闹。同时也将戏外最好的状态带进了戏里,使得这部影片表现出了当代中国青年的最真实状态,让大家倍感期待。

 

  据悉,《青春派》由湖北黄冈广电数字传媒有限公司、中国电影股份有限公司、电影频道节目中心、湖北远东卓越影视传媒有限公司出品,中国电影股份有限公司发行。

 

↓点击播放《青春派》制作特辑之疯狂时刻↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2013-7-31 18:13:00

怎么这种“青春”电影都是一群90后卖萌犯贱犯二?讲来讲去讲高考却没有切中要害。说奋斗却没有谈迷茫,讲爱情却没有提分手。什么时候能拍出《发条橙》或者《春风化雨》这样的电影呢?

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..