网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《前任攻略》公布主演阵容 韩庚姚星彤联手保卫现任

《前任攻略》公布主演阵容 韩庚姚星彤联手保卫现任 2013-7-31 10:56:38 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由华谊兄弟、正天文化、乐华娱乐联合出品,田羽生执导的都市爱情喜剧《前任攻略》于近日开机并正式公布主演阵容,由韩庚姚星彤郑恺王丽坤、李相烨、班嘉佳六位组成的“青春忍不住天团”,一起高喊“脚踏前任,保卫现任”的口号,联手攻进2014年情人节档。在阵容公布之初,韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤在微博上互动求攻略应付“侵袭不断”的前任,网友也热情参与建言献策,微博转发量已经突破4万,而讨论条目更高达30余万,令“前任攻略”瞬间冲上热门话题榜。

 

众主演组“青春忍不住天团” 韩庚姚星彤任团长

 

  作为华谊2014 H计划的爱情力作,电影《前任攻略》由新锐导演田羽生执导。首执导筒的他曾担任《人在囧途》编剧之一,此次凭借劲爆搞笑的剧本成功邀请到韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤、李相烨、班嘉佳等新锐演员共同加盟,上演一场贴近都市青年生活的高智爱情喜剧,提前锁定2014年情人节档上映。电影讲述了孟云(韩庚饰演)和夏璐(姚星彤饰演)在一场别开生面的婚礼上激情邂逅……他们相知、相处、相爱。但之后,接连出现的“前任”们成了两人情感中的最大考验,尽管有挚友余飞(郑恺饰演)在旁帮忙支招、有罗茜(王丽坤饰演)在身后默默支持,但他们最终能抵抗得住“前任”们的冲击吗……

 

  电影里几位主演与前任们周旋作战斗智斗勇,电影外他们也早在片场抱作一团并自封“青春忍不住天团”,由韩庚担任团长、姚星彤任副团长、郑恺任文艺委员、王丽坤任团支部书记,另有团员班嘉佳、韩国外援李相烨以及编外人员田羽生。何谓“青春忍不住天团”?据“编外人员”导演田羽生介绍,由于主演团队要么英气逼人,要么喜气迎人,要么才气过人,大家都会经常忍不住自我吐槽、自我欣赏,忍不住很青春、忍不住爆创意、忍不住喷活力、忍不住很诚意。因此就取名为“青春忍不住天团”。

 

网友幽默献策“前任攻略” 恶搞韩庚“求包养”

 

  而在主演阵容正式公布之前,“青春忍不住天团”的四位主力韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤就“忍不住”在微博上接连吐槽,全部手拿“前任攻略”标牌神态各异,或一脸无奈或神情紧张地向网友发出求救信号,询问如何应付不断来袭的前任。引得众主创的粉丝们纷纷前来“救驾”。网友的“@baimm”方式简单直接,“装失忆啊,你是谁,我认识你吗?”网友“@焦大最爱韩庚”则调侃道,“文的话,就告诉他一切已经过去,希望大家都能往前看;武的话,就告诉他别再来招惹姐姐我,要不然姐姐分分钟削死你!”网友“@Joan唯”则建议智取“点两一份提拉米苏,淡淡地说:以前你怎么逼我都不肯吃甜食,现在和她在一起竟然爱上这种东西,因为她喜欢。缘分这东西,可遇不可求。你说是吧!”建言献策不计其数,令人白案叫绝的同时也令人忍俊不禁。

众多网友的参与互动纷纷支招 ,令“前任攻略”瞬间冲上微博话题榜,成为热议话题,短短3个小时,这一话题的讨论量就高达30万。还有韩庚粉丝无视偶像“求救”,戏称其手举的乃“万能神牌”连番恶搞,于是在“前任攻略”尚无头绪之时,网络上又开始流传起韩庚“求包养”、“求甩肉”、“卖身买高达”、“快到我的怀里来”等搞笑照片。

 

成龙大哥探班传授喜剧经 王中磊看剧本从头笑到尾

 

  受到网友大力度热捧的同时,《前任攻略》也获得电影大佬的支持。成龙日前就惊喜现身剧组,探班“青春忍不住天团”的现场拍摄,也为“龙女郎”姚星彤打气。作为众所周知的“闲不住”,成龙大哥一到片场便冲上火线,为在场的演员、导演做起了临时指导,言传身教自己出演喜剧的经验之谈。

 

  制片人王中磊也在电影开拍之初就探班片场,他表示华谊会参与投资《前任攻略》因为制作团队年轻有新意,更重要的是因为电影的剧本非常吸引人,“《前任攻略》剧本我看的时候几乎是从头笑到尾,相信拍出来会是一部好作品。”据悉,由韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤、李相烨、班嘉佳“青春忍不住天团”主演,“编外人员”田羽生执导的《前任攻略》将于2014年情人节档期上映。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共2条)

2013-7-31 11:14:11

大哥的眼光真差、姚星彤这么丑都能看上

------------------------------

回复 (0)

2013-7-31 11:11:32

脑残天团

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行