网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日示爱》8.30上映 邓家佳王传君遭遇三角恋

《夏日示爱》8.30上映 邓家佳王传君遭遇三角恋

2013-7-31 11:37:08 Mtime时光网


《夏日示爱》“野蛮女友”版海报

 

    爱情喜剧《夏日示爱》即将在8月30日全国上映, “关谷悠悠”这对欢喜冤家压轴暑期档。片中身为财团贵公子的王传君,在美丽的“小马尔代夫”海滩,面对各式美女的感情加美色攻势始终不为所动坐怀不乱,依然心系“灰姑娘”邓家佳,又一次证实了“悠关之恋”的牢不可破。最终的大赢家邓家佳十分大度的在旁笑言:“这是我们感情遭遇的最大一次考验,事实证明传君还是很专一的,我没有看错。”


王传君遭“小范冰冰”色诱 坐怀不乱专一邓家佳

  片中,财团贵公子王传君出手阔卓,豪车游艇贵公子范十足,吸引了身边各色美女主动献身,其中长相酷似范冰冰的美瑶,更是对他觊觎已久。从豪华游艇到泳池比基尼派对,对他爱慕已久的美瑶软硬兼施试图打动王传君,甚至更在夜晚举着红酒杯深夜独自来到他的房间。而相比之下,火爆脾气的白羊座野丫头邓家佳则跟他是从酒吧吵到沙滩,从游艇吵到豪车,另旁人都不禁为他们的恋情擦一把冷汗。王传君对此笑称:“关谷和悠悠的感情哪是这么容易被攻破的,要怪就怪我不懂怜香惜玉了。”  
 
 
王传君与美女游艇同游

邓家佳称关谷经受了考验 王传君亲自下厨示爱

  邓家佳和王传君近年来一直是情侣搭档,用家佳的话说,就是早已经彼此密不可分了。有不少喜欢她们的粉丝,将悠悠和关谷封为“史上最坚固的情侣”。此番面对第三者的情感危机,家佳非但没有介意,还很大度的表示:“根据唐氏表演法则第四十条,观众永远都期待更纠葛的人物关系和更多重口味的剧情嘛。”随后她又认真的说道:“这样故事才有悬念嘛,两个人在一起需要有一点波澜,要不然多没意思,事实也证明我没有看错呀。”

  电影里,饰演平民灰姑娘的邓家佳虽说家世比不上美瑶,也没有那么火辣的身材,但却用自己的独特魅力和善解人意,一点一点占据贵公子的心。为了示爱家佳,王传君不仅豪气的送出单反相机,还十分体贴的亲自下厨煲汤,堪称浪子回头的典范,欢喜冤家的爱情桥段也将在“小马尔代夫”的海天之间继续上演。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2013-7-31 12:19:04

什么时间上爱情公寓4啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..