网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《怪兽大学》中文片段首发 学霸学渣大斗法

《怪兽大学》中文片段首发 学霸学渣大斗法

2013-8-1 8:46:40 Mtime时光网


《怪兽大学》中文海报

  

  北京时间8月1日,由皮克斯动画工作室制作、迪士尼影业出品的《怪兽大学》(Monsters University) 发布一支官方中文版电影片段,展现了大眼仔、毛怪在学校里的首度竞争,以及作为“学霸”、“学渣”受到的不同待遇。片段中纤毫毕露的动画细节及以假乱真的光影效果也令人印象深刻。影片将于8月23日在全国上映。

 

  《怪兽大学》今日发布这支片段言简意赅的概括了电影中的主要矛盾:作为“学霸”的大眼仔成绩顶呱呱,可因为长相可爱吓不到人,因此一直被同学们看扁;“学渣”毛怪则是个出自惊吓世家的“吓二代”,虽然成绩一塌糊涂可仍是学校里的明星同学,更是各大社团争抢的热门人物。片段内容就描述两人的首度大斗法,以及遭遇的不同待遇。作为《怪兽电力公司》里的死党,毛怪、大眼仔在《怪兽大学》里却是不共戴天、互相看不顺眼的死对头,自然为影片带来不少欢乐捧腹的笑料。

 

  而对于资深影迷及动画迷来说,这支片段更是一窥皮克斯最新技术的最佳渠道。与夜景交相辉映的鲜艳色彩、行云流水般的人物动作、精致到无以复加的动画细节都足以令人津津乐道。不过最出彩则是本片的光影效果,由于皮克斯采用了全新的打光技术,因此制作出来的光影效果特别真实,甚至连主角皮肤的透光与反光效果都如此流畅自然,已经完全能以假乱真。

 

  《怪兽大学》是2001年经典动画《怪兽电力公司》(Monsters, Inc) 的前传,故事回溯到主角毛怪与大眼仔的大学时光,讲述了他们从死对头变成至真好友的冒险经历。影片自6月底在海外上映以来,票房与口碑都表现完美——北美蝉联双周票房冠军,击败《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)、《末日之战》(World War Z)、《辣手警花》(The Heat)、《惊天危机》(White House Down) 等真人大片,同时也获得观众调研A的高分,被盛赞是“年度最佳动画”;在台湾它一举打破动画片最高首映票房纪录,目前已成为台湾有史以来收入最高的动画电影;在香港它同样打破了动画片最高首映票房纪录,更引发全城狂热一票难求。

 

  《怪兽大学》由皮克斯新锐导演丹·斯坎隆(Don Scanlon) 执导,好莱坞著名喜剧演员比利·克里斯托(Billy Crystal)、约翰·古德曼(John Goodman) 担任英文配音,中文版邀来“喜剧天王”徐峥与“综艺天王”何炅献声。《怪兽大学》中国内地已确定引进,8月23日3D中文配音版/英文原版同步上映。

 


《怪兽大学》剧照-大眼仔毛怪大斗法

 

↓点击播放《怪兽大学》中文版片段↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2013-8-2 11:26:23

技术宅的点儿果然不一样!

------------------------------

回复 (0)

2013-8-1 12:13:59

精吓会!有错别字哦~后来对了一次~

------------------------------

回复 (0)

2013-8-1 11:28:16

一个是环太平洋的光效,再就是怪兽大学了。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..