网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宫》终极海报预告 周冬雨陈晓亲授恋爱公开课

《宫》终极海报预告 周冬雨陈晓亲授恋爱公开课

2013-8-1 8:57:22 Mtime时光网

 
《宫》海报

 

  由导演潘安子执导,金牌编剧于正总监制,周冬雨陈晓朱梓骁赵丽颖主演的电影版《宫》(《宫锁沉香》)上映在即,今日,影片曝光了终极预告片及终极海报。在预告片中,影片的爱情主线浮出水面,“沉香”与“十三阿哥”从相识到相爱的过程逐渐清晰。而周冬雨与陈晓更是在片中亲授“恋爱公开课”,相信一定会对热恋中的情侣有所启发。终极海报中周冬雨与陈晓深情对视,甜蜜的笑容为这个即将到来的情人节增添了浓浓爱意。

 

周冬雨陈晓亲授“恋爱公开课”:求爱必杀技“浪漫六式”

 

  在此番曝光的终极预告片中,周冬雨饰演的“沉香”与陈晓饰演的“十三阿哥”大玩儿“浪漫六式”,无论是两人在庭院中捕捉蝴蝶、在宫门外策马奔腾,还是在游廊间翩然共舞,都能满足女孩儿对于浪漫的一切幻想;而陈晓祭出的追女法宝“变魔术”、“美食诱惑”和“孔明灯传爱”更是让女孩儿无法招架。难怪周冬雨在评价陈晓饰演的“十三阿哥”时赞不绝口:“他诠释的十三与以往的荧幕上的十三有很大区别,政治抱负在他面前也要为爱情让路。陈晓的十三更生活化,总许多浪漫的想法,让女孩儿着迷,难怪大家都会叫他‘古装男神’。”


  在短短一分半的预告片中,除了陈晓“恋爱公开课”亲授“浪漫六式”之外,周冬雨也借“沉香”之口说出了女孩儿们的心声:“其实女孩子都是一样的,她们表面矜持,内心都希望有人来疼。她们多希望有一个人能够紧紧地抱住她们。”相信周冬雨的这番鼓励,一定可以给男孩子们增添一些“勇敢去爱”的魄力。

 

终极预告曝光深情表白:“我这一生都不会负你”

 

  随着终极预告片的曝光,影片的爱情主线终于浮出水面。沉香因为一张肖像爱上了素未谋面的十三,两人又在“捉蝴蝶”的过程中得以相识。本以为爱情降临的她却在此后的一系列误会中受尽了折磨,沉香自始至终默默付出,只是为了“希望他得到幸福”,而执着坚守的她最终收获了十三的深情表白:“相信我,我这一生都不会负你。”影片总监制于正对于自己笔下的这个初恋故事充满自信:“一个故事要感动观众,首先一定要感动自己。沉香和十三这段感情是他们彼此的初恋,那种为了对方牺牲自己的勇气,是初恋所特有的。为此我特意找到这些还在初恋年纪的演员来为大家还原初恋故事。我被他们真实的表现打动了,相信观众也一定可以体会得到。”


  细腻的初恋情感同样打动了周冬雨,预告片中十三向沉香告白的镜头令她十分难忘:“陈晓看着我的眼睛说‘我喜欢你’的时候,我的脸涨得通红。我想初恋中的表白是需要很大勇气的吧。”而周冬雨也为大家送上了自己的祝福:“希望大家在七夕节走进影院,收获感动的同时,也可以收获这样令人难忘的表白。”

 


周冬雨陈晓打造宫廷纯爱

 

宫廷纯爱打造传统情人节新流行:“宫锁七夕,爱给你看”

 

  此次曝光的终极版海报延续了电影版《宫》一贯的唯美风格,周冬雨与陈晓锦衣华服,深情对望,陈晓肩旁飞舞着为二人牵引红线的蝴蝶,远处的游廊和花草无不衬托着画面整体的古典纯爱氛围。海报上的浪漫宣言“宫锁七夕,爱给你看”更是为即将到来的七夕增添了一分浓浓爱意。


  每年七夕档期影院里总是不缺乏爱情题材影片,而与以往的时装爱情小品不同,电影版《宫》是近年来唯一一部清宫爱情题材影片,此番终极版海报古典纯爱的风格给人留下了极深的印象。总监制于正希望藉由此片开启七夕传统情人节的新流行:“传统情人节应该回归传统的爱情,古装爱情故事让观众更有想象的空间,因为没有时空的局限,也可以展示给观众更丰富纯粹的情感。电影是造梦的艺术,我希望用最精致的场景、最纯真的爱情带给观众最完美的感动。”

 

  电影《宫锁沉香》由万达影视传媒有限公司、湖南广播电视台、上海天娱传媒有限公司、湖南经视文化传播有限公司、华夏视听环球传媒(北京)有限公司、湖南志同道合影视文化有限公司和于正(上海)影视文化工作室联合出品,将于2013年8月13日七夕档公映。

 

↓点击播放《宫锁沉香》终极预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共6条)

2013-8-5 9:42:39

额----------------- 厕所在哪 !!!

------------------------------

回复 (0)

2013-8-4 11:12:32
匿名 0

匿名

额额,才发现周冬雨真的……很……不敢看,怎办?

------------------------------

回复 (0)

2013-8-2 13:06:50

宫锁七夕,爱给你看……呕了一地

------------------------------

回复 (0)

2013-8-1 16:12:24

矫情

------------------------------

回复 (0)

2013-8-1 15:16:08

看预告片就想给一分的作品

------------------------------

回复 (0)

2013-8-1 14:16:23

电视剧水平

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..