网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"异次元杀阵"导演新作预告 阳光小美女"循环"撞鬼

"异次元杀阵"导演新作预告 阳光小美女"循环"撞鬼

2013-8-1 14:16:49 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉


《往生拯救计划》海报,“阳光小美女”领衔超自然恐怖事件

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 

      时光网讯 曾凭处女作《异次元杀阵》一举成名,成为cult影迷心中神级人物的导演文森佐·纳塔利又有新作亮相,他将在最新的超自然恐怖片《往生拯救计划》中合作“阳光小美女”阿比吉尔·布莱斯林。根据以往经验,纳塔利出手必玩点花样,而《往生拯救计划》便是遵循了他一贯的不甘平凡,影片被称为一部恐怖版的“《土拨鼠之日》”。

 

      影片主要讲了由阿比吉尔·布莱斯林饰演的女孩莉莎总是不断重回1985年的某天,同时,她遭遇的一系列惊悚事件也推动着她必须去解开这个谜团——为什么自己循环往复地回到这个奇怪的炼狱。“阳光小美女”经过多年的修炼,加上早前在《僵尸之地》《致命呼叫》等片里不断“升级”,面对恐惧相信早已经熟能生巧了。她此番要在自己家这个鬼屋里展开一番冒险,揭秘的同时也要拯救和保护她的家人。

 

      从预告片来看,鬼屋外围在影像风格上颇似《寂静岭》,被一片浓雾笼罩的环境透露出诡异恐惧的主基调,而这座屋子里也不断上演着一惊一乍的戏码,家里突然出现的女孩、录像带,偶然发现的地牢,种种神秘事件让这部影片看起来就像是一部老套的鬼屋电影,而唯一能让它在恐怖片深海里稍微有点突出的点也就是类似“土拨鼠之日”这样的“循环”卖点,不过这个点对恐怖片影迷们来说,不是早在《恐怖游轮》里就已经见怪不怪了吗?

 


“阳光小美女”惊悚撞鬼

 

像诅咒一样的时间,女主角总是不断回到这个恐怖时刻

 


鬼屋外围一副《寂静岭》既视感

 




鬼屋的地牢里居然关着另一个女孩

 

      本片曾在今年西南偏南电影节上展映,众多纳塔利的粉丝及媒体看过本片后评价未达预期,并称,影片在强调神秘惊悚事件的同时牺牲了故事本可以达到的感性的一面。而最让媒体及观众吐槽的部分要数,影片原本的“循环”设定并没有被良好地运用,而是真的跑偏成了一部俗套鬼怪故事。更有恐怖片粉丝称,“影片的想法很复杂有趣,一心想着要和别的恐怖片区别开来,但是却忘了要吓人的奥义!虽然有一些让你吓一跳的瞬间,但是基本上官能刺激的量级太低,撼动无能。”

 

      或许是因为这部影片的导演是文森佐·纳塔利这样曾经剑走偏锋的的家伙,从《异次元杀阵》的出手不凡到被严重低估的《人兽杂交》,纳塔利虽然低产,但总是以新颖的叙事风格与题材令他的粉丝们奉其为神人。但《往生拯救计划》从前期反响来看似乎令人担忧,但纳塔利最擅长的也就是以熟悉的类型元素来玩转自己的大脑,或许我们能默默期待一下他将怎么玩转这部看起来十分平庸的超自然恐怖片。

 

      本片由曾与文森佐·纳塔利合作过《归零》的编剧Brian King操刀剧本,“阳光小美女”领衔主演,史蒂芬·麦克哈蒂彼得·奥特布里奇大卫·休莱特米歇尔·诺尔顿等都将参与演出。

 

      《往生拯救计划》将于10月18日北美上映。

 

↓点击播放《往生拯救计划》首支预告片↓

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共4条)

2013-8-1 22:27:33

天....小美女都长成这样了....长大好看了

------------------------------

回复 (0)

2013-8-1 21:33:38

手机怎么看不见预告片啊?

------------------------------

回复 (0)

2013-8-1 16:05:34

不咋地

------------------------------

回复 (0)

2013-8-1 15:13:00

有点《万能钥匙》和《美版见鬼》的样子~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..