网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《致命闪玩》8月30公映 三大女神魅惑来袭

《致命闪玩》8月30公映 三大女神魅惑来袭

2013-8-1 15:01:34 Mtime时光网


《致命闪玩》竖版海报

 

  由杭州和润影视出品的青春都市冒险影片《致命闪玩》,将于8月30日登陆全国各大院线。该片由香港著名电影人文隽监制,新锐导演咸旭初执导,方力申张馨予周秀娜、李威、徐冬冬洪天明邹少官等一众年轻偶像倾情出演。近日,片方公布了剧情版预告片,片中女神张馨予性感出镜,力挑女一号大梁,与四位型男方力申、李威、洪天明、邹少官上演一段惊心动魄的都市闪玩游戏。


“闪玩”游戏首次曝光 阴影随行噩梦惊醒

 

  此次曝光的剧情版预告片中,方力申在如同爱丽丝奇境般的梦境追寻心中所爱,然而梦魇般的魔术师却令他求爱不得;现实中方力申饱受失恋之苦,重燃对爱情的希望之时却要面对业已失控的“闪玩”游戏;突如其来的一场爆炸让方力申受到重创,一觉醒来,梦境与现实孰真孰假,竟难以分辨。据悉,《致命闪玩》以当下广受年轻人欢迎并广泛流行的“闪玩”作为背景,讲述了几名年轻男女组团参加了一场“闪玩”户外活动,原本抱着释放压力、逃离现实的愿望,却被嫉妒、猜忌、欲望一步步瓦解,逐渐走向不可逆转的罪恶深渊。

 

四男一女激情冒险 多角关系身陷致命闪玩

 

  据了解,闪玩是一种通过网络约陌生人去陌生城市玩一天,以“自由组合,不留姓名、不留痕迹”为规则的新潮旅游方式,在年轻人当中有很高的人气。该片正是围绕“闪玩”展开叙述,方力申饰演的失恋宅男阿德在和女友(周秀娜饰)分手后,变得比从前更宅,好友为了让他从失恋的阴影中走出来带领他参加当下流行的“闪玩”派对,在假面“闪玩”派对和夜店速配“闪玩”派对中他的心渐渐被一个神秘女子晓青(张馨予饰)所俘虏,之后他发现晓青发起了一个“湖中野游”的户外闪玩活动,正当他意图进一步了解晓青之时,大飞(李威饰)、橡皮(洪天明饰)、斧头(邹少官饰)也盯上了晓青,五人相约一同包船出游,然而日渐西沉,意想不到的事情一件件降临在五人身上。


失恋宅男虏获女神芳心 方力申直言难以忘情

 

  此次方力申大改往日倜傥的银幕形象,变身失恋宅男,在影片里分别与三大宅男女神张馨予、周秀娜、徐冬冬演绎三段不同的爱情故事。前女友Mina(周秀娜饰)因为阿德的宅属性而离开了他,但他却因为失恋而变得更加宅。在好友开导,他开始去尝试新的都市游戏——闪玩,在活动中他遇到了作风大胆开放的性感女孩冬冬(徐冬冬饰),她过于开放的态度令他哭笑不得。柳暗花明又一“春”的是,在阿德准备离开时,晓青的出现激发了阿德的好奇心,爱情的小火苗也在不经意间擦枪走火。在拍摄电影的过程中方力申表示:“三位都是很多男生心中的女神,这次能与她们演感情戏实在是很幸运,很多拍摄中的细节都很令人难忘。”

 

 ↓点击播放《致命闪玩》剧情版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2013-8-3 1:52:00

任何片子拿女神、偶像当噱头基本上可以肯定是烂片无疑。

------------------------------

回复 (0)

2013-8-2 15:39:02

vs小时代了

------------------------------

回复 (0)

2013-8-2 1:48:04

徐冬冬不是刚刚出了“海天盛筵”门么?有方力申主演的片子基本都很烂。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..