网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"我的第四个老公"天津开机 安以轩倒追陈小春

"我的第四个老公"天津开机 安以轩倒追陈小春 2013-8-2 10:09:25 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 8月1日中午,由陈小春安以轩主演,韩兆自编自导的浪漫爱情喜剧《我的第四个老公》在天津举行电影开机仪式。当天,导演韩兆携主演陈小春、安以轩、刘桦杨议倪景阳、王讯、刘亚津等主创一同出席。说起这部新片,陈小春直言连日来在高温天气下拍摄,让他觉得自己好像是“上了贼船”,连儿子满月都不能陪在身边,只能看照片缓解辛苦。而女主角安以轩这次将在电影中出演“倒追屌丝男的白富美”,为了配合剧情,安以轩在现场还“被迫”向陈小春献花献吻。

 

      由于发布会在一家知名房地产公司开设的酒店内举办,现场商业气息十分浓厚,两台摇臂摄像机在室内进行着现场直播,多组嘉宾登台献唱:有“中国波霸”之称的潘春春现场献唱《日不落》,此戏投拍方中成影视公司负责人也与网络流行歌手冷漠一同也在现场合唱了一曲《看透爱情看透你》,整场活动都在歌曲串烧中进行着。

 

安以轩戏中“倒追”陈小春 现场被逼献花献吻

 

      由于开机仪式当天,正值陈小春应采儿新生子的满月之日,各位搭档们纷纷录制祝福语在现场播放,给陈小春献上“惊喜”大礼。最搞怪的安以轩还亲自改写了一首陈小春的歌词,在视频中与戴着婴儿面具的伴舞人员一起祝贺“小小春”满月,把陈小春逗得乐不可支。之后在大家的要求下,留着莫西干头的陈小春还对儿子发表了一段“父爱宣言”:“儿子,爸想你,你想爸吗?爸后天就回来了,不要撒尿撒到自己身上噢。”此外,自称与应采儿关系很好的安以轩,还透露一到剧组便已经给陈小春送上了祝福礼:“我亲自去新加坡给宝宝挑了衣服,预计他六个月的时候就可以穿了。”

 

      此次同台加盟《我的第四个老公》,是男女主角陈小春与安以轩的首度联手,由于电影才刚刚开机,主创们纷纷表示不能过多透露电影内幕,所以两人各自因其热度与话题而备受关注。谈起安以轩个人的感情问题,她巧妙地回答,“电影里面就是各种‘我的前任是极品’,不然我肯定早就结婚了,至于现在,我已经做好准备迎接我的第四个老公——陈小春。”为了配合戏中剧情“白富美倒追穷屌丝”,她还连连被主持人要求向陈小春献花献吻,使得自曝在生活中从未主动追求过男生的安以轩“哭笑不得”。

 

内地演员刘桦领衔众笑星 影片初定2014春节档上映

 

      除了陈小春、安以轩之外,这部爱情喜剧还汇集了刘桦、杨议、倪景阳、王讯、刘亚津等多位演员出演。身为内地“笑星”的刘桦笑称,在他心目中“真正的喜剧演员只有赵本山和宋丹丹两个人”,“而我是另外一种喜剧演员,必须有强大的剧本和懂得喜剧节奏的导演,才能拍出好的喜剧;所以如果最后票房不好,是导演的责任,如果票房好就是我的功劳。”据悉,在片中杨议、倪景阳、王讯、刘亚津等“绿叶军团”也会有着各种误打误撞,直至最终促成陈小春与安以轩的因缘,其中会产出无数笑点。刘桦最后还开玩笑说:“可惜片酬太少,如果片酬再高点,我演喜剧的努力程度也会再增加点。”

 

      据了解,爱情喜剧《我的第四个老公》由中成影视文化有限公司自主投拍,韩兆自编自导,影片已于7月下旬在天津正式开机,讲述了“白富美”单身辣妈(安以轩),在经历过无数起离奇婚姻之后,偶遇一位豁达乐观的大龄“单身屌丝”(陈小春),两人在命运的玩笑中展开了一段令人啼笑皆非的“天赐良缘”的故事。此后电影还将在北京、天津等多地取景拍摄,并初步拟定于2014年春节档左右上映。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-8-2 10:23:58

宝马狂想曲 孤岛惊魂 寻龙夺宝 春哥你这是怎么啦?

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行