网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《摩登年代》曝主创写真 徐峥张子枫搞笑登场

《摩登年代》曝主创写真 徐峥张子枫搞笑登场 2013-8-2 9:57:55 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   由“喜剧帝票房王”徐峥张子枫领衔主演的喜剧新作《摩登年代》将在8月29日持续升温的暑期档尾声惊喜登场。除了片中徐峥首次出演“骗子魔术师”与“极品老爸”值得期待外,徐峥与张子枫组成的大叔与萝莉活宝搭档也被大家戏称为“枫峥”组合,这对充满新奇色彩的老少组合将在影片中借助种种搞笑的魔术技巧四处招摇撞骗。片方最新曝光一组两人特为影片《摩登年代》拍摄的写真,这对亲密无间的活宝卖萌扮囧笑装登场,大秀父女间默契的小亲密,令人羡慕不已。

 

“枫峥”笑装登场 大叔萝莉秀亲密

 

  留着小胡茬一脸坏笑的光头“极品老爸”徐峥不改囧囧有神的徐氏喜剧风格,丰富多姿的诙谐幽默表情信手拈来,落魄背带裤加上有点复古情调的圆框小墨镜锦上添花,将徐峥浑然天成让人见了就笑的喜感发挥到极致。“小骗萝莉”张子枫则温婉许多,黑色的魔女装搭配气质不俗优雅却不失俏皮可爱的麻花辫刘海,一口小白牙和会说话的眼睛与吃惊卖萌的表情相得益彰。与老爸的沧桑幽默相比可谓卖萌无罪,不禁让人感叹岁月是把神奇的杀猪刀。红色的幕布背后,舞台灯光的焦点中两个人笑装登场,大叔萝莉身份对比明显,一囧一萌的组合也是默契十足,父女间甜蜜温馨的小亲密实在具备超级强大的杀伤力。

 

暑期档“大骗”倒计时 超级黑马抢跑

 

  影片《摩登年代》讲述了认定欧大卫(徐峥饰)就是老爸的孤儿丢丢(张子枫饰),却跟这个依靠魔术伎俩招摇行骗的“坏老爸”组成了一对奇怪的“非常父女”组合,“大骗”“小骗”施展各种搞笑绝技完成一个不可完成的任务,最终欧大卫完成了一次坏蛋变英雄的温情转身。目前影片定档8月29日上映,这也是继《泰囧》之后,徐峥首部喜剧新片亮相大银幕,如今距离“大骗”登场已进入倒计时阶段,无论是“囧影迷”观众还是业内人士都看好这匹暑期档的超级黑马能脱缰而出,再次创造票房奇迹。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共1条)

2013-8-2 13:26:24
匿名 0

匿名

邪恶了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行