网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日示爱》曝特辑 邓家佳王传君“欢喜冤家”

《夏日示爱》曝特辑 邓家佳王传君“欢喜冤家”

2013-8-2 14:44:01 Mtime时光网


《夏日示爱》海报

 

  由史上最鬼马的情侣档邓家佳王传君主演的爱情喜剧《夏日示爱》,即将于8月30日暑期压轴上映。日前影片发布“欢喜冤家”版制作特辑,将片场趣事尽皆纳入。既有两人秀骑马舞,高唱《大海》的欢乐花絮,还有电影里灰姑娘被富二代各种霸道欺凌的惨状。邓家佳更是细数传君犯下的七宗罪,包括被撞翻落水、相机被弄坏、害自己淋雨、脸部惨遭蹂躏、被丢海里、手机被扔、被骂野丫头。而为了补偿家佳“饱受折磨”的身心,传君颇为鸡贼的笑称:“因为当地海鲜太便宜,所以只好请她狂吃海鲜啦。” 


跳”骑马舞”唱《大海》
王传君歌舞双全征服邓家佳


      《爱情公寓》里的一对人气搞笑活宝关谷和悠悠,将二人的喜剧细胞同样延续到了新片《夏日示爱》中,两人不仅在戏里斗嘴吵架不亦乐乎,片场闲暇时间也不闲着,一有时间就极尽搞笑之能事,令剧组上下始终充满欢乐氛围。视频中,传君和家佳的“骑马舞”虽说是惊鸿一瞥,但从舞姿来看也是跳的有模有样。传君更对着心上人,吹着海风唱《大海》一展歌喉,别有一番浪漫情调。


       长时间的情侣拍档,令到家佳和传君积累了相当的默契,拍起对手戏得心应手,两人透露拍戏时即兴做了很多发挥。“我们两个经常研究一些桥段怎样可以更有爱一点。而且本身很了解对方大概会有的反应和节奏。”邓家佳接着补充说,“尤其是吵架斗嘴戏时,感觉很过瘾,有很多次我都快笑岔气了。我俩都把私下斗嘴的话放台词里了,这样贴近真实生活吧。”
    
邓家佳控诉王传君“七宗罪”
请吃海鲜只因太便宜


      驾豪车、开游艇的傲娇富二代,在“小马尔代夫”戏剧性地撞上了平民灰姑娘,一对欢喜冤家从头斗到尾,令邓家佳直呼大吃苦头。谈起这段“惨痛经历”,家佳忿忿不平细数出王传君的七宗罪,包括被撞翻落水、相机被弄坏、害自己淋雨、脸被当做面团使劲搓、被丢海里、手机被扔、被骂野丫头。随后家佳总结道:“被人欺负的感觉很不好,以后我在和别人打交道的时候,一定要告诉自己,决不能发脾气,无缘无故去欺负人。”虽然如此,家佳同时不忘为情人辩护:“虽说王传君扮演的富二代有些霸道,却并不是蛮不讲理,和社会上的那些炫富的阔少不一样,他是一个善良而又脆弱的人。”


      有意思的是,为了对家佳做出补偿,王传君因为当地海鲜便宜而大出血, “为了缓解她心中的不满和怨恨,我最常做的一件事情就是请他吃海鲜。四个人吃十个大海鲜!最后证明……海鲜便宜。” “这哪里是富二代的作风呀,分明就是小气鬼。”家佳吐槽说。

↓点击播放 《夏日示爱》制作特辑之欢喜冤家↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..