网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小神来了》8.15上映 中国版小鬼当家欢乐来袭

《小神来了》8.15上映 中国版小鬼当家欢乐来袭

2013-8-2 16:09:44 Mtime时光网


 《小神来了》海报

 

  暑期大戏《小神来了》,用孩子的视角演绎了三个小神机灵搞怪勇斗大“郝仁“的故事。话说,一个孩子一台戏,如果是三个古灵精怪的小家伙呢?如果再加上一个“鸵鸟倒霉蛋“呢?这个画面可以概括为中国升级版《小鬼当家》,三大小神恶整倒霉蛋。

 

  孩子的想象力十匹马也拉不回,在一个密闭的蛋糕房里,小小的身体却爆发了极大的智慧,面对“坏人“来袭,三个小神各显神通。乖木小神——灵敏的嗅觉和味觉,果儿小神女——强大的逻辑思维与记忆力,嘟嘟小神拿出吃货的本色,用体重遏制了坏人的步伐。而荣幸出演这个被整惨了的”倒霉蛋“角色的就是《天天向上》主持人钱枫。为了达成自己的使命,名为”郝仁“的钱枫来到了蛋糕蛋,却遭遇的三大小神的强烈攻势。被整的灰头土脸的郝仁,最后与小神之间谁胜谁负?这些都在电影中。
 
  2013年暑期大戏《小神来了》将于今年8月15日全国公映,这部由钱枫、邱启明、柳岩、张一山等领衔主演,讲述两个家庭5个各带使命的人在一个流星雨之夜发生的一系列妙趣横生故事的电影,就在这个暑假上演。想要一睹众小神风采,看看“郝仁“钱枫如何被恶整,就在暑末不见不散。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..