网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《圈套》远赴马来西亚取景 水原希子扮神秘巫师

《圈套》远赴马来西亚取景 水原希子扮神秘巫师

2013-8-4 11:38:58 来源:电影网 作者:姬忠鹏


《圈套剧场版 最后的舞台》预告海报

 

      仲间由纪惠搭档阿部宽共演的人气日剧《圈套》系列完结篇《圈套剧场版 最后的舞台》上映日期敲定,将于2014年1月11日在日本全国公映。另外,东山纪之北村一辉水原希子3位追加演员名单正式曝光,并且公布了《圈套》系列首次远赴海外取景、专程前往马来西亚进行拍摄。

   

      外景地特别选在位于东南亚的世界第三大岛加里曼丹岛的港口城市古晋取景拍摄。古晋在马来语中是“猫”的意思,大街小巷都能够看到猫像的踪迹,绿荫环绕的确是个休假避暑的好地方。剧组于7月5日在当地开机,拍摄周期历经3个星期,在距离日本5000公里外的美丽海岛加里曼丹岛的密林与沙捞越的美丽风光的见证下,《圈套》系列终于完结。

 


《圈套剧场版 最后的舞台》北村一辉、水原希子造型

   

      完结篇将继续讲述女魔术师奈绪子(仲间由纪惠饰)与大学教授上田次郎(阿部宽饰)一起揭开神鬼江湖骗术的有趣故事。首次加入《圈套》剧组的东山纪之,饰演在当地一家贸易公司工作的社员加贺美慎一;北村一辉扮演医生谷冈;水原希子扮演在密林深处居住的神秘魔法师。除了男女主角仲间由纪惠与阿部宽以外,日剧原班人马生濑胜久野际阳子,以及新成员吉田钢太郎、中村育二都将有精彩出演。影片《圈套剧场版 最后的舞台》将于2014年1月11日在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-9-10 12:27:34

必须下载...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..