网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玛德2号》发"辣妈"版预告 徐若瑄诠释好妈妈

《玛德2号》发"辣妈"版预告 徐若瑄诠释好妈妈

2013-8-6 8:36:14 Mtime时光网

由徐若瑄饰演的妈妈曹宜在片中变身机器人

 

  今日,临近上映的合家欢喜剧《玛德2号》再曝重磅物料,发布徐若瑄“辣妈“版预告片,不老女神“求子”心声首度大公开,通过讲述“熊孩子妈妈的一天”展现了影片中母子情深的温暖故事,而一人分饰二角的徐若瑄在片中更是从“真身妈妈”和“机器人妈妈”两种角度挑战了母亲角色,完美塑造了“好妈妈2.0”标本--新一代的好媽媽。


  徐若瑄一片过足妈妈瘾   亲子火花暖爆暑期档
  

  出道20余年的徐若瑄,一直深受观众喜爱,更是同林志颖一起成为了“逆生长”的代名词,享受着几代粉丝的宠爱。
  

  在片中,她饰演的单亲妈妈曹宜,不仅要在生活中百般操劳,更成为儿子小虎幻想中的机器人妈妈,表演任务很重,尤其是表演后者时经常不能呼吸,很累,可想到演的是妈妈,徐若瑄还是特别高兴而幸福地完成了表演。在《玛德2号》中,徐若瑄倾尽母爱,跟混血男孩阿端擦出了不少母子亲情的火花,两个人戏外也成为朋友。提到大片压境的暑期档,徐若瑄充满信心:“我们这部电影有亲子火花,最适合父母带着小朋友来看,相信会让他们度过一个欢乐的暑假。”


  熊孩子玩闹少年派  拯救妈妈大行动
  

  在“辣妈“版预告片中,徐若瑄发表爱心告白,一句“有什么比圆小孩子的梦,来得更重要呢”感人至深,而预告片也曝光了小虎爱妈妈的一面,这是《玛德2号》不同于其他亲子片的一大特点。导演朱家麟从熊孩子的角度出发,拍出了他们虽然淘气,但是同样热爱妈妈,而且用着他们最独特的方式去表达这种爱。影片通过徐若瑄和阿端的互相疼爱,把亲子题材拍得更为全面,再加上黄晓明搭建的桥梁,把亲子爱推向高潮。
  

  熊孩子小虎在预告中不仅把妈妈想像成了机器人,还在妈妈病倒后,像个男人一样去闯关打怪兽拯救妈妈,对妈妈的爱从每一个镜头中透露出来。徐若瑄说:“拍摄的时候,我一直都在催眠他说我是你妈,我是你妈,虽然他都坚持叫我的名字,但是拍摄的时候,就能感受到他实际上很爱这个妈妈,拯救妈妈的部分他演得特别好,感情特别真实感人,害得我都渴望有这样一个孩子了。”

 
  本片由星美影业、柏合丽影业联合出品,不老女神徐若瑄联手最忙萌神黄晓明领衔主演,更邀请曾志伟、杨幂等人倾情客串,将于8月9日欢乐上映。

 

↓点击播放《玛德2号》徐若瑄角色预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共5条)

2013-8-7 10:15:39

文里的上映日期写错了

------------------------------

回复 (0)

2013-8-7 8:14:30

抄袭都没抄好

------------------------------

回复 (0)

2013-8-6 15:37:37

这片子估计票房很惨,台湾片容易水土不服,宽姐出发点是好的,可惜这片子上映晚了

------------------------------

回复 (0)

2013-8-6 13:19:12

这片放六一说不定还能有些票房,现在放七夕不是找虐嘛

------------------------------

回复 (0)

2013-8-6 9:08:03

看完预告就看完了全片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..