网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《致命闪玩》打造感官王国 陌生人的狂欢派对

《致命闪玩》打造感官王国 陌生人的狂欢派对

2013-8-6 9:49:45 Mtime时光网

一起出发去闪玩


夜店狂欢party

 

  如今社会,每个人都对陌生人设有一道防护墙,然而由杭州和润影视出品,著名电影人文隽监制,新锐导演咸旭初执导,张馨予方力申李威周秀娜徐冬冬洪天明邹少官郭涛杨恭如等众多演艺明星演出的《致命闪玩》,以当下最“潮”的旅游方式“闪玩”为背景,构建出一个陌生人狂欢的感官世界。


  张馨予压抑性格遭逃婚 释放真我用“闪玩”疗伤


  当下女性饱受结婚压力之苦,社会压力让女孩们不管是否找到真爱,都必须随时把结婚放在人生的第一要务上。张馨予在《致命闪玩》中饰演的就是一位饱受结婚压力的女孩晓青。为了获得男方的喜爱,不惜压抑自己的性格,各处讨好,即便如此牺牲自己,仍然在结婚当天被新郎发了“好人卡”。新郎的临阵脱逃让晓青倍受打击,为从失败的婚姻中解脱出来,她决心释放被压抑已久的性格,一次次的参加“闪玩”派对,在陌生人的安全感中释放自己,抛弃过去作茧自缚的自己,以此治愈内心伤痕。张馨予在拍完电影后表示,感情的事要以诚相待,只有用最真实的自己去对待对方才会换来一辈子的真爱,其御姐女神范儿表露无遗。

 

青春时尚闪玩五人组


  方力申张馨予一夜情缘 有缘人“闪玩”来相会


  网络已代替了现实生活中的诸多社交功能,“闪玩”亦是应运而生的产物,一如片中“闪玩”活动发起者“过客”所言:“闪玩,就是圈养动物的革命,让你做一回真正的自己!”从网络到现实,“闪玩”仍然保留虚拟身份所建立的安全感,却能让人释放真我。方力申饰演的宅男阿德,在遭遇了失恋的挫败后加入了“闪玩”的阵营,阴错阳差目睹了晓青被逃婚的时刻,又在一次“闪玩”派对中发现了她的身影,犯了“不动真情不用真心”的大忌,不慎擦枪走火,留下一段似幻似真的露水情缘。正当他陷入迷惑时,又发现晓青组织了一次活动,便与大飞(李威饰演)、橡皮(洪天明饰演)、斧头(邹少官饰演)开始了一段充满刺激的“湖中野游”闪玩活动。是冥冥中注定的缘分,还是事出有因,方力申与张馨予之间究竟有何瓜葛,一切皆因“闪玩”而起,由《致命闪玩》解答。


李威、邹少官和洪天明帅气逼人


  《致命闪玩》打造都市冒险 香艳刺激大有看头


  对于80后、90后为主力的闪玩族而言,他们对于闪玩的态度是想换个“城市喝咖啡”,需要的是新鲜感、刺激感,乘兴而去,尽兴而归。《致命闪玩》中的假面“闪玩”派对、夜店速配派对、湖中野游让参与的人宛如身临冒险奇境,方力申不仅遭遇了徐冬冬的主动示爱,与张馨予夜幕下的激情更令人血脉贲张。虽然都是专业演员,在面对《致命闪玩》中的激情戏时,男女主角还是大呼吃不消,方力申更是说俏皮话讨张馨予的欢心,“和女神有激情戏,难怪致命,鼻血不止还会被粉丝围堵!”这让张馨予乐不可支,同时也放松了紧张的心情完成了高难度的激情戏。两位主演也拍胸脯保证,这段激情戏绝对有“致命”的效果。


  据悉,《致命闪玩》将于8月30日登陆全国各大电影院,为炎炎夏日带来一抹清凉的视觉享受。

 

湖中郊游party

 


张馨予方力申闪玩浪漫约会

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..