网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"时光恋人"接档"天台爱情" 开创爱情题材新方向

"时光恋人"接档"天台爱情" 开创爱情题材新方向

2013-8-6 15:55:17 Mtime时光网



《时光恋人》剧照

 

  2013年,由恒大电影投资出品的歌舞电影《天台爱情》收获1.2亿元,一举打破歌舞电影的国内最高票房成绩。下半年,恒大电影更是动作不断:中法合资电影《画框中的女人》正在紧张拍摄中,而由李小璐等主演的奇幻爱情电影《时光恋人》预计金秋登陆大银幕,有望再续《天台爱情》票房奇迹。
 

  积极布局文化产业 恒大电影异军突起


  作为一家在香港上市的特大型企业集团,恒大集团近些年来不仅在其地产业务中精耕细作,同时响应国家发展文化产业的号召,积极拓展文化产业。在其文化板块的发展过程中,始终坚持全产业链模式,先后投资成立了包括恒大影视,恒大经纪,恒大动漫,恒大音乐在内的全资子公司,业务范围涵盖影视制作、发行,艺人经纪,动漫创作,音乐制作,版权管理等各方面。在电影方面,更是积极参与电影项目的投资、制作、宣传、发行等重要环节,成立伊始至今,恒大电影已经参与投资发行了包括《建党伟业》《天台爱情》等多部叫座影片。
 

  《天台爱情》传承民族文化 推广东方美学


  由恒大电影出品,亚洲天王周杰伦自导自演的歌舞电影《天台爱情》自开画以来,当即收获了良好的市场成绩和口碑反响。而影片中歌舞、动作相互交织,不仅为国产歌舞电影指明了一条全新方向,更一举收获了歌舞电影在国内的最高票房成绩。《天台爱情》现已成功获选本届纽约亚洲电影节闭幕影片,顺利完成了北美首映,《天台爱情》中呈现的独特的东方美学,有望将恒大电影品牌带入国际电影市场。
 

  《时光恋人》奇幻爱情  开创爱情题材新方向


  由恒大电影出品的奇幻爱情电影《时光恋人》讲述了90后女孩苏琳误打误撞穿梭时空,与进步青年孙志扬之间的唯美爱情故事。影片拍摄历经四个月,为满足对于民国时期的时空设定,剧组往返于上海重庆两地多处片场取景拍摄。并委托曾经制作《速度与激情5》的德国特技公司PIXOMONDO把关影片的后期制作。据悉,《时光恋人》预计于金秋时节登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2013-8-6 16:08:54

说了半天不还是穿越么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..