网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《宫锁沉香》曝海量剧照 周冬雨陈晓演绎浪漫痴情

《宫锁沉香》曝海量剧照 周冬雨陈晓演绎浪漫痴情 2013-8-7 8:22:29 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由导演潘安子执导,金牌编剧于正总监制,周冬雨陈晓朱梓骁赵丽颖主演的电影版《宫》(《宫锁沉香》)上映在即,日前,影片曝光了上映前最后一组重量级剧照。这组剧照不仅数量众多、画面精美,照片中也传递出了更多角色及剧情信息,无论是周冬雨“为爱受煎熬”的痴情,还是陈晓“策马载红颜”的浪漫,较之此前曝光的形象都有了更大的升级。


  “痴情”“浪漫”双升级,周冬雨陈晓“用纯爱传递正能量”


  此次曝光的这组剧照贯穿了影片始终,从周冬雨饰演的宫女“沉香”与陈晓饰演的“十三阿哥”因捕捉蝴蝶而相识,到沉香遭遇误会,忍受着肉体和心灵的伤痛,却不改初心照料受伤的十三,到最终两人收获幸福。在这组剧照中,周冬雨或坐在游廊之上遐想着心中的完美伴侣,或为十三承受折磨,扶着斑驳的红墙举步维艰,或端坐床榻之上,照料怀中遭受重创的十三,“沉香”的痴情形象愈发深入人心。而陈晓带着周冬雨抓蝴蝶,和赵丽颖站在楼台上看庭院烟火,抱着周冬雨策马奔腾,浪漫形象则更是再度升级。


  随着七夕档其他影片纷纷提档,《宫锁沉香》成为七夕节当天上映的唯一一部影片,也是整个七夕档期唯一一部古装爱情电影。此番再度曝光重量级剧照,令周冬雨“痴情”、陈晓“浪漫”的形象双双升级,而两人所演绎的纯爱故事,也已呼之欲出。影片总监制于正表示:“古装爱情是最适合七夕档期的题材,《宫锁沉香》稳坐七夕节,就是希望通过痴情沉香和浪漫十三之间的纯爱故事,来向大家传递正能量,相信爱情的力量可以驱散黑暗。”

 
  最强幕后班底,于正清宫爱情大银幕上全面升级


  此番曝光的剧照无论场景、道具还是化妆都堪称唯美,完美地还原了康乾盛世的奢华清宫。据悉,为了为观众献上“最唯美爱情”,影片的服装指导和美术指导都是业内的顶尖大师。造型师吴宝玲曾为张国荣、赵雅芝、黎明、许冠杰、张学友等多位巨星打造人生中第一个古装造型,更有《青蛇》《画皮》等多部代表作,是业内最资深的造型师之一;而美术刘世运则曾应李安导演之邀担任《色戒》的美术指导。


  谈到演员清宫造型的逼真程度,吴宝玲老师举了个例子:“所有后宫里的嫔妃,我都会逼她们把额头的毛发全部拔光,整个额头都要呈现出来。黄圣依、邬君梅来客串几天,我都她们的额头毛发拔得光光的,为此我还用了很多口舌去说服她们。”吴宝玲更表示这部电影比起《宫》系列电视剧可谓“全面升级”:“我之前也看过《宫》系列电视剧,《宫锁沉香》的风格是重新建立起来的,无论是化妆、道具还是表演、摄影,很多方面都有非常大的升级,相信一定可以满足影迷的期待。”


  电影《宫锁沉香》由万达影视传媒有限公司、湖南广播电视台、上海天娱传媒有限公司、湖南经视文化传播有限公司、华夏视听环球传媒(北京)有限公司、湖南志同道合影视文化有限公司和于正(上海)影视文化工作室联合出品,将于2013年8月13日七夕档公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行