网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摩登年代》曝搞笑人物特辑 徐峥演床戏忘词

《摩登年代》曝搞笑人物特辑 徐峥演床戏忘词

2013-8-7 8:38:24 Mtime时光网



《摩登年代》剧照

 

  由实力导演邵晓黎执导,徐峥张子枫主演的都市情感喜剧《摩登年代》已经定档8月29日,随着电影“抢鲜看”系类视频的曝光,影片上映也进入倒计时阶段,自上次“小萝莉”张子枫特辑的发布后,引来了很多影迷的关注和讨论,这次“国民喜剧帝”徐峥亲自上阵,在片场变身“极品老爸”卖萌,在激情床戏中忘词,更在片场按捺不住自己的导演欲亲自上阵指导,可谓是亮点多多!.


  徐峥片场秀魔术 “萌骗”子枫摆乌龙


  徐峥作为“国民喜剧帝”,演绎的搞笑桥段令成年观众捧腹,而在现实生活中作为父亲的他,肯定也有很多哄自己女儿的方法,所以在片场与张子枫的互动成为大家关注的焦点,此次曝光的制作特辑中,徐峥在学习了几个简单魔术动作后,就开始“傲娇”起来,拿张子枫做实验,谁知不小心穿帮,可谓“囧态”十足,随后更将“口中吐大便”的戏码强加在了小子枫身上,看到这里不由让观众心生怜悯之情,也对徐峥这个“极品老爸”直冒冷汗。


  徐峥现学现卖闽南话 片场床戏心慌慌


  据悉,徐峥为了片中一场戏能有好的喜剧效果,现场找到周边居民学起闽南话,虽然有大家的热心帮助,但开始徐峥是一头雾水,感言闽南话难度太大,经过几次练习后,徐峥终于学会了几个简单词汇,并在片场淡定的现学现卖起来,引得周围居民大笑。可其后徐峥的这份淡定就烟消云散了,一场床戏,让徐峥心慌意乱,频频忘词,剧组人员也为之尴尬笑场。


  监制?导演? 这次他只是演员


  《摩登年代》是徐峥作为主演的一部电影,可到了片场,还是会发生“意外”的,因为无论怎样,面对一个好点子谁都不想错过,徐峥更会按捺不住自己体内的“导演欲”,亲自上阵与导演和其他演员沟通,力求拍得更出彩,也让人更钦佩徐峥的敬业。

 
  电影《摩登年代》已定档8月29日登陆全国院线,到时观众就可以去影院见证徐峥饰演的“极品老爸”如何搞怪卖萌,在这部温情喜剧的伴随下度过炎热的暑期。

 

↓点击播放《摩登年代》人物特辑之徐铮↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共8条)

2013-8-7 14:16:14

没有了黄渤,王宝强,徐铮还能玩转的起来吗?

------------------------------

回复 (0)

2013-8-7 9:56:18

徐叔说什么忘词?

------------------------------

回复 (0)

2013-8-7 9:37:37

徐铮有病,,,,泰囧哎的真丢人!!不要出来混了,难看死了

------------------------------

回复 (1)

2013-8-7 9:17:45

床戏不脱衣服吗

------------------------------

回复 (0)

2013-8-7 8:55:57
匿名 0

匿名

强烈反对给徐铮国民喜剧帝的称号,徐铮若算国民喜剧帝,那该把周星驰搁哪里?

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..