网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花漾》演绎盗伎传奇 言承旭陈意涵意乱情迷

《花漾》演绎盗伎传奇 言承旭陈意涵意乱情迷

2013-8-7 11:03:30 Mtime时光网


 

  由台湾著名导演周美玲执导,言承旭陈意涵、陈妍希、郑元畅、任达华、吴君如、李小冉和茅子俊共同主演的电影《花漾》近日曝光言承旭陈意涵亲密剧照,两人在片中饰演一对默契十足但情路异常坎坷曲折的恋人,演绎一段海上歌伎与海盗的乱世迷情。

 

  《花漾》讲述了古代一个海盗盘踞的岛屿,一个名叫“花漾楼”的青楼里老鸨、艺伎、海盗、琴师、富商、贞妇等人物之间错综复杂的故事纠葛。其中在片中饰演海盗“刀疤”一角的言承旭,以半面刀疤形象出演,古装扮相粗犷霸气,彻底颠覆以往偶像剧“高富帅”形象。片中的他与陈意涵饰演的舞伎白小霜从小交情甚笃,彼此称兄道弟,虽然两人心中隐约有些暧昧情愫却都刻意回避,直到小霜在花漾楼里因为风姿卓越被富商看中要被赎身,刀疤对她的爱再也遮掩不住,可惜小霜深藏的秘密最终也造成了无法挽回的悲剧……

 

  “刀疤其实真的很喜欢小霜,只是他从小的经历以及当时的处境使得他没有办法说出口。”言承旭表示,“所以刀疤的爱一直都是默默的,也是非常纯粹的,他只要看着小霜平安快乐就好,最后两人的结局也是非常的凄美,相信大家也一定能被感动。”面对片中言承旭深沉伟岸的爱,饰演白小霜的陈意涵也有很多的感想,她透露两人在片中有很多“默默凝望”的对手戏,完全需要两人的演技来无声地展现出萦绕在刀疤与小霜之间似有若无有的情愫,为此导演还特地要求他们二人对视10分钟来培养感觉。

 

  一个是居无定所的海盗,一个是身不由己的舞伎,一段扑朔迷离的乱世惊情,面对情爱的纠缠、生死的羁绊,他们最终的命运会走向何处,8月30日《花漾》会一一告诉大家答案。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..