网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>漫画《银之匙》拍真人版 中岛健人挑战骑马

漫画《银之匙》拍真人版 中岛健人挑战骑马

2013-8-9 8:22:07 来源:电影网

 

  凭借《钢之炼金术师》被人熟知的漫画家荒川弘的另一部超人气漫画《银之匙》决定开拍真人版电影,男主角敲定5人偶像团体Sexy Zone成员中岛健人,导演由曾执导《三角》(2010)的吉田惠辅掌镜,预计2014年春上映。

 

  该片根据累计发行量超过1000万部的荒川弘在2011年创作的原作漫画改编,原作漫画曾荣获“2012漫画大奖”以及“第58届小学馆漫画奖”,2013年7月正式推出TV动画。

 

  中岛扮演主人公八轩勇吾,是个为了逃避升学压力从城市来到乡间,头戴眼镜、遍身污泥、挑战乳畜业、骑马等乡间生活的少年。对于主演该片,中岛坦言“我周围的朋友们都看过这部漫画,我感到非常有压力,但是《银之匙》的魅力深深感染着我,我会以加倍热情和努力投入到角色中。”表明中岛主演该片的自信与激动。另外,扮演女主角御影秋的是广濑爱丽丝,扮演八轩勇吾的同学驹场一郎的是市川知宏。数位新生代实力派演员齐聚一堂,令该片看点十足。

 

  影片拍摄从8月开始,全片在北海道的带广取景拍摄,乳畜业、骑马等戏份都会在当地拍摄。主演中岛表示“通过这部作品,让我真正体验从未感受过的牧民生活,希望通过这部电影,将我的亲身体验传达给更多的人。另外,我将不会辜负导演吉田的期望,全身心不留遗憾地投入到角色中,通过我的努力完全融入到银之匙的世界中。”

 

  该片是原作者荒川弘的作品首度翻拍真人电影。对于演员的挑选,荒川满足表示“如此豪华的演员阵容,我真的非常期待。同时也请大家关注,片中可有‘挽曳赛马’(北海道的赛马竞技)出现哦!”影片《银之匙》预计2014年春在日本全国公映。

(编辑:小花)

 

 

会员评论 (共3条)

2013-8-16 4:03:11

额,多磨子怎么办?难道要靠cg特效?

------------------------------

回复 (0)

2013-8-9 19:53:50

这么快啊!

------------------------------

回复 (0)

2013-8-9 15:31:47

大爱《银之匙》!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..