网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧片《牛胆神偷》定档8.22 全明星演绎夺宝大战

喜剧片《牛胆神偷》定档8.22 全明星演绎夺宝大战

2013-8-9 9:05:00 Mtime时光网


《牛胆神偷》剧照

 

  由新锐导演冯自立执导的黄色喜剧《牛胆神偷》将于8月22日上映,在机械动作和爱情为主题的众多影片中,以轻松热闹的内容为影迷们送上一道独特的娱乐大餐。


  影片故事发生在一个有着种种神奇规矩的“圣地”牛村,围绕一起乌龙百出的婴儿绑架案,黑社会、村民、流氓、哑巴各路人马,各显神通展开一场笑料百出的争夺BB闹剧。轻松热闹的场面、对生活的恶搞,以及犯罪、西部、喜剧,三大元素的巧妙结合,种种笑点绝对让你笑不停口。


  《牛胆神偷》汇聚了许多被大众熟知且喜爱热爱的明星。曾以《我爱我家》成为中国大陆喜剧第一人的英达,在继《甲方乙方》《大腕》等片中的精彩表演后,再次在喜剧中大展身手,以笑感十足的表情和肢体动作,饰演了一位色厉内荏外强中干的黑社会老大。凭借《万箭穿心》获得了各大奖项的影后颜丙燕,凭借率直、粗俗、泼辣的市井原色,成功演绎了一位让男人难耐心痒的风流寡妇,更引发了一场说不清道不明的绯闻。与颜丙燕在本片中构成三角恋另一端的苗圃,一改从前温婉庄重的荧幕形象,首次挑战“河东狮吼”。时而委屈可怜,时而撒泼打滚,将一个妒妇形象诠释的活灵活现。在《与青春有关的日子》中以冯裤子一角给观众留下深刻印象的演员佟磊,此番在《牛胆神偷》中以齐刘海宝盖头的夸张造型挑战憨傻哑巴角色,不仅被英达折磨地囧不堪言,更在影片结尾处上演大逆转,前后反差令人哭笑不得。


  此外,还有与英达一同成就华语喜剧经典《我爱我家》的杨立新和英壮、连续多年在央视春晚上与冯巩合作表演小品而为广大观众熟知的金玉婷、以《看上去很美》中方枪枪一角获得盛赞的童星董博文、《后宫·甄嬛传》中的“丽嫔小主“李佳璇、曾主演贾樟柯《小武》《小山回家》《站台》并获得多项轨迹大奖的演员王宏伟、新晋宅男女神周楚楚、《疯狂的石头》主演侯婧、《士兵突击》“三多爹”罗京民等,诸多实力派演员热闹加盟本片,令“牛村”弹丸之地群星璀璨热闹非凡。


  夸张搞笑的台词、荒诞巧妙的情节、紧张快速的剪辑节奏、对现实生活不同程度的恶搞以及夸张笑果十足的动画效果,都将在暑期档引爆大家那根爱笑的神经。“蠢贼耍乌龙,牛村显神通!” 八月最“二”的一天,《牛胆神偷》将登陆全国各大影院。夺“B”之战即将开启,且看牛BB大战黑社会!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2013-8-9 16:27:47

看演员阵容倒是值得期待的一部影片。

------------------------------

回复 (0)

2013-8-9 10:15:22

什么叫黄色喜剧?

------------------------------

回复 (0)

2013-8-9 9:40:20

无视侏罗纪?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..