网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张馨予演绎双面女神 《致命闪玩》情挑四男

张馨予演绎双面女神 《致命闪玩》情挑四男

2013-8-9 9:39:25 Mtime时光网



《致命闪玩》张馨予剧照

 

  由杭州和润影业出品,文隽监制,咸旭初执导,方力申张馨予周秀娜李威徐冬冬洪天明邹少官等众多明星倾情出演的青春都市冒险电影《致命闪玩》,近日发布一组宅男女神张馨予不同造型的剧照,她在片中时而清纯可人,时而童趣可爱,时而性感诱人,风情无限。


  多变造型 张馨予风情万种惹人怜


  在《致命闪玩》中,张馨予饰演的被逃婚的都市女孩晓青,穿着象征幸福的白纱在教堂前等待新郎的到来,无奈等来的却是一通无情的分手电话,悲愤的她穿着婚纱逃离婚礼现场。然而这一幕被宅男阿德拍到(方力申饰),张馨予梨花带雨的模样就此打动了阿德,让他重燃对爱情的希望。片中张馨予的每一个造型都对应着相应的角色性格,不同的服饰代表着她不同时期的心理状态,夜店中的性感装扮,梦境中的芭比娃娃造型,闪玩活动中的随性打扮,将这个角色的方方面面一展无遗。张馨予表示,《致命闪玩》是自己第一次主演女一号的电影,自己在塑造晓青这个角色的时候花了很多心思:“她是一个有着双面性格的女孩,平时她和其他的女孩没有什么区别,在‘闪玩’游戏的掩护下狂野的性格就被释放出来了,而她的心底又住着一个芭比娃娃,希望成为公主受人宠爱。”谈及该片中,她与方力申、李威、洪天明、邹少官四位男星的感情戏,张馨予露出了羞涩的笑容:“被当成公主的感觉当然好,但这么复杂的关系实在难以驾驭。”


  宅男逆袭 方力申坦言爱要正大光明


  作为《致命闪玩》中主打的游戏,“闪玩”以时间短、速度快、易于被组织等优点迅速成为年轻人的新宠,宅男则是“闪玩”游戏的主力军。方力申所饰演的宅男阿德,以摄影为职业,十分契合与当下宅男的属性。从二次元到三次元,阿德被女友周秀娜抛弃,闪玩中又遭遇了徐冬冬的过火热情,最终被张馨予无意中流露出的脆弱和无助打动,从此心甘情愿成为她的裙下之臣,赴汤蹈火在所不辞,故而在之后的“闪玩”活动中,他都充当着张馨予的护花使者。方力申谈起阿德这个角色时,认为很多宅男之所以会错过爱情,是不够主动的缘故,片中虽然阿德心仪晓青,却迟迟不肯说出口,“爱情应该是正大光明的,爱情里时机很重要,一旦错过就可能没机会了。”方力申在片中构筑了一个梦境世界,他在梦境中早已见过张馨予,当现实中相遇时,如同久别重逢,心自然被俘虏了,“爱情也是要靠缘分的,有时候不是没有,只是在等待一个时机,‘闪玩’就是阿德遇见晓青的一个契机。”


  影片《致命闪玩》讲述的是青春都市女孩晓青(张馨予饰)因为婚礼上被逃婚,此后通过“闪玩”来麻痹自己,努力掩盖自己的脆弱和伤心。在她组织的闪玩活动下,吸引了阿德(方力申饰)、大飞(李威饰)、橡皮(洪天明饰)、斧头(邹少官饰)的参与。从偶像歌手转型演员的李威此次饰演的是一位风流倜傥的富家子,华丽的转型让不少轻熟女为之疯狂。电影《致命闪玩》将于8月30日全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..